Бессонные ночи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бессонные ночи

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 16:12    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было это летом 2011 года. Мне тогда было 16 лет, я как раз закончил 11-й класс, на ура сдал экзамены и готовился обходить университеты в поисках светлого будущего. Я очень переживал по этому поводу, так как с детства безумно хотел учиться на архитектора в главном архитектурном ВУЗе страны, а там страшный конкурс — на одно место 50 человек. Из-за этих переживаний на меня напала бессонница, и тут-то для меня и начался настоящий кошмар.

Первая ночь была более-менее нормальной. В квартире я был один: мать была на работе, отец ушёл из семьи, а брат переехал на квартиру жить отдельно. В 12 часов ночи я лёг спать и не мог заснуть примерно до полтретьего. Потом я включил свет и сел за стол рисовать. Через пару минут у меня начала мигать лампочка, а спустя полчаса она лопнула и засыпала осколками ковёр. Я собирал осколки при свете мобильника. Внезапно он зазвонил исковерканной мелодией звонка — такой, будто её ускорили, а через минуту экран погас и не включался, хотя заряд устройства был полный. Утром я отдал телефон в мастерскую — оказалось, он у меня сгорел. Мастер сказал, что плата сгорела напрочь, и добавил: «Ты паяльником в него тыкал, что ли?».

Следующей ночью стало ещё страннее. По всей комнате начал мелькать свет белыми точечками, как часто бывает, когда долго смотришь на солнце, и раздавалась странные звуки, будто капельки воды бьют по мебели. Через час я уже заинтересованно и без страха за всем этим наблюдал, а вскоре задремал и уснул.

Так прошло пять ночей. Я уже более или менее привык к необычным явлениям и бессоннице, но последняя седьмая ночь была самой страшной. Вечером было ужасно душно, и я открыл окно и дверь, чтобы был хоть какой-то сквознячок, и мирно заснул. Через какое-то время проснулся и почувствовал себя полностью бодрым и выспавшимся. Посмотрел на часы и удивился: всего три часа утра. Я встал с кровати, включил свет, музыку и заметил, что окно вновь плотно закрыто. Потом обнаружилось, что все ковры в комнатах были заляпаны жидкостью, по запаху напоминающей смолу. Двери всех комнат были закрыты, хотя они всегда стоят открытыми. На столе в кухне появилась красная скатерть, которой в нашей квартире никогда не было.

Когда первая волна страха немного отпустила, я взял телефон и начал набирать номер матери. Пока дозванивался, пошёл в гостиную и снова испытал острый ужас: наш попугайчик и кошка лежали рядом друг с другом бездыханные. У обоих были свёрнуты шеи...

После этого я переехал к отцу и более не входил в эту квартиру. Даже после того, как её освятили, я туда больше ни ногой. Странным в этом мне кажется то, что буквально через день после моего отъезда моя мать неожиданно полюбила какого-то мужчину, который явился в её квартиру неизвестно откуда и очень быстро полностью переехал в нашу квартиру.

квартира полтергейст странная смерть архив короткие
891 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории