«Водолей» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Водолей»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    22-04-2019, 22:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Случилось это достаточно давно (мне было 14 лет), и я так и не поняла, что это было, а очень хотелось бы.

Сразу скажу, что хотя случилось это ночью, когда я спала, у меня было полное ощущение реальности. Я всегда могла отличить сон от реальности, хотя, пожалуй, это был единственный случай, когда я сомневалась. Впрочем, все сомнения развеялись утром...

Во второй половине ночи, около 4 часов, я проснулась от звука льющейся на пол воды, звука достаточно громкого. Я подняла голову, посмотрела — в углу моей комнаты кто-то стоял ко мне спиной, лицом в угол, и что-то лил на пол. Я сама не видела, что именно он лил и из чего, но звук был выразительный. Рассмотреть человека мне не удалось, потому что в комнате было очень темно, даже уличные фонари не светили. Но мне показалось, что он был в чем-то белом и длинном и был очень высоким. Вообще, если предположить, что это был человек, то видела я его примерно от поясницы до шеи — ни ног, ни головы не было четко видно из-за темноты, а вот спина, которую я видела, была облачена в белое.

Сначала появился страх. Я всмотрелась получше, и сознание пыталось установить сходство хоть с кем-то, кто в тот момент находился в доме — и я подумала, что это может быть отец. Страх немного отпустил — я подумала, что, наверное, так надо. Хотя всё равно было тревожно, потому что вода всё продолжала литься, и было ощущение, что там уже вся комната в воде. Кстати, судя по звуку, воду лили большой струей, как если перевернуть полную двухлитровую бутылку. Я даже посмотрела на пол около кровати, но ничего, напоминающее воду, видно не было. Мне опять стало страшно, тем более что я все больше просыпалась и стала понимать, что это вовсе не отец (отец ниже ростом и, даже если и в белом, то у него только майка, а не такой длинный «балахон»). Я боялась пошевелиться, боялась посмотреть на время или, тем более, окликнуть его.

Потом человек воду лить перестал. Когда он стал медленно поворачиваться ко мне, я закрыла глаза от страха. Наверно, обычный человек должен был бы пойти к двери комнаты, но я не услышала ничего — ни как он шагал, ни как открывалась и закрывалась за ним дверь. Буквально через пару мгновений я открыла глаза — никого. Обычный человек за такое короткое время не успел бы дойти до двери.

Утром первым делом я, конечно, посмотрела на пол. Сухо. Но в том, месте, где стоял «водолей», была небольшая лужа уже подсыхающей воды. Я окончательно осознала, что это был не сон. Ужасно испугалась, ничего не понимала, лужу просто вытерла. А был это, конечно, не отец (я у него спрашивала), да и не было у меня ощущения, что это был он — просто, как я уже написала, я подсознательно пыталась себя успокоить.

в детстве квартира видения звуки что это было? архив короткие
854 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории