Странные сны » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странные сны

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:47    Указать источник!
Первый такой сон приснился мне в далеком детстве. Я ночевала у бабушки и легла спать довольно рано. Посреди ночи меня разбудил шепот со стороны отопительной батареи. Слов разобрать я так и не смогла. Детское любопытство взяло верх над страхом, и я попыталась подняться, однако тело было будто парализовано. Я лишь немного смогла повернуть голову в сторону источнику звука. В углу комнаты на коленях, опустив голову, стояла девочка, шепотом напевающая какую-то странную песню. Тут мои веки стали тяжелыми, и я провалилась в беспокойный сон. Наутро меня разбудила бабушка — она с беспокойством спрашивала, как я очутилась спящей на коленях возле батареи, на что я, конечно же, не смогла ответить.

Позже мне все чаще стали сниться подобные сны. Однажды зимой, когда я ночевала в своей новой комнате, я проснулась от толчка в бок. Рядом со мной сидела моя мягкая игрушка — собака. Она держала в зубах маленький желтый цветок и махала своим игрушечным хвостом. Мне хотелось протянуть к ней руку, но тело, как и в прошлый раз, отказывалось подчиняться, и я лишь забылась сном без видений. Утром игрушка лежала на своем прежнем месте в шкафу, однако возле моей подушки покоился желтый цветок-чистотел.

Как-то раз мне приснился странный темноволосый мальчик, который влез в мою форточку и положил на стол возле кровати маленький голубой камешек круглой формы, который утром на самом деле оказался на том месте, хотя раньше такого у меня не было. Таким же образом после моих снов у меня появлялись разные вещи — начиная от кленового листочка, который я храню до сих пор, до красивой фарфоровой куклы. И все чаще во сне ко мне стал приходить тот мальчик с черными как смоль волосами — приносил какую-нибудь мелочь и исчезал. Все бы хорошо, только вот беда — я стала спать намного дольше, чем раньше, и каждый раз, просыпаясь и обнаруживая новые подарки ночного гостя, я чувствую невероятную усталость, будто не ложилась спать вовсе...

Сейчас, когда я пишу это, на часах уже полночь. А я не спала несколько суток. Надо бы немного отдохнуть...

сны что это было? короткие
1 694 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории