Вика » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вика

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-05-2019, 21:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В детстве, когда мне было 5 лет, у меня умерла моя сестра-близнец Вика. Произошло это при весьма загадочных обстоятельствах. Мы с Викой и нашей няней гуляли на детской площадке, когда сестренка захотела покачаться на высоких качелях. Поначалу нянька отговаривала девочку, но потом, поддавшись мольбам ребенка, посадила ее. Внезапно на другом конце площадки в песочнице заплакала я, ко мне и побежала расторопная нянька. Пока она успокаивала меня, Вика раскачалась на качелях и сорвалась с них. К великому несчастью, позади качелей был тротуар, и малышка получила затылочную травму, несовместимую с жизнью...

Сейчас мне уже 18 лет, и недавно со мной начали происходить жуткие вещи. Все началось с моего дня рождения неделю назад. Мы отпраздновали именины хорошо всей семьей. Той ночью я проснулась среди ночи в поту, задыхаясь. Мне снилась Вика в моем возрасте — во сне она меня душила. Я почти успокоилась, когда обнаружила, что вся моя подушка и волосы на задней части головы в крови. Побежала сразу к родителям, но ни одной причины появления крови найти не удалось.

Через неделю произошел второй случай: вечером я сидела и расчесывала волосы перед зеркалом, как вдруг отражение перестало быть моим — оно начало строить какие-то страшные рожи. Я, естественно, сразу выбежала из комнаты в страхе.

И последний случай. Я была одна в квартире. Включила телевизор, направилась к холодильнику и по пути заметила, что самопроизвольно переключилось несколько каналов. В конце концов, это перескакивание остановилось на каком-то канале (кажется, это был ТВ3), где шла передача о мистике, и ведущая рассказывала о том, что между близнецами существует особая связь. Я не стала дослушивать — в диком страхе выбежала в подъезд и отключила через щиток в квартире электричество.

После этого я ходила в церковь — написала записку об успокоении души умершего (то есть Вики), отстояла службу, сходила на исповедь... Пока, слава Богу, ничего жуткого больше не происходит. Пытаюсь отогнать дурные мысли, почти не остаюсь одна дома...

зеркала полтергейст призраки сны архив короткие
964 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории