Карлик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Карлик

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-04-2019, 18:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Встречалась я с парнем около года — даже жить стали вместе. Естественно, стала задумываться о дальнейшей жизни, строить планы, он тоже выражал серьезность намерений. Но однажды вечером он сообщил, что, возможно, летом (а дело происходило весной) ему придется уехать к себе — так у него складывались обстоятельства. Возвращаться в Москву он не собирался, и с собой меня звать не спешил. Весь вечер я проплакала, а когда он со спокойной совестью лег спать и заснул сном праведника (виноватым он себя никак не считал), я решила выйти покурить в подъезд. Я курила тогда очень редко — мне не хотелось, чтобы мой парень знал об этом, так как к курящим девушкам он относился пренебрежительно. Но в тот вечер я сильно перенервничала, и мне хотелось хоть немного успокоить нервы.

Было часа три ночи. Я взяла ключи и вышла в подъезд. Дом наш панельный, девятиэтажный, и, как обычно бывает в таких домах, между этажами есть мусоропроводы. Я решила подняться на один лестничный пролет выше и присела на корточки возле мусоропровода. Там было темно, но этажами ниже горел свет, и пространство вокруг тускло освещалось. Только я зажгла сигарету и сделала несколько затяжек, как передо мной появился... даже не знаю, как описать того, кого я увидела.

Это был очень низкий мужчина, почти карлик, и у него почему-то не было ног ниже колен. Сам он был на коленях, его лицо показалось мне чрезвычайно злобным. Он что-то сказал (я не разобрала слов) и пополз на меня. Он полз на коленях, опираясь руками о пол. От страха я сначала не смогла пошевелиться и закричать. Такой ступор из-за всепоглощающего ужаса я еще никогда не испытывала. Потом, опомнившись, я бросилась вниз по лестнице к квартире. Не помню, как открывала дверь. Сколько потом приходила в себя, тоже не помню. Пришла в себя в кухне собственной квартиры. Потом долго сидела без сна и пыталась понять, откуда он вышел: когда я садилась курить, на лестничной клетке не было ни души, и по лестнице сверху он тоже не спускался. Всё выглядело так, как будто он действительно вышел из стены. Я до сих пор с холодком по спине вспоминаю этот случай и не знаю, что это было...

дом странные люди что это было? архив короткие
937 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Руслан Кононеров 11 декабря 2021 16:27
    Снорк
KRIPER.NET
Страшные истории