Смерть в воде » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смерть в воде

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    21-06-2019, 13:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Случилось мне услышать историю, рассказанную одним жителем посёлка на Волге. Девушка из их поселка возвращалась с дискотеки, и за ней увязался некий гражданин. Свидетель, старик, вышедший покурить в огород, видел при свете луны, как он вышел из-за куста шиповника (!) — высоченный тощий парень — и пошел за девушкой.

Девушка домой этой ночью так и не вернулась. Поиски результатов не давали, пока через неделю две купальщицы, шедшие с Волги, с криками не забежали в местный участок милиции. На дереве у воды они обнаружили труп, сидящий, обхватив окоченевшими руками ствол. До дома девушке оставалось метров триста, не больше — но, судя по следам, она вдруг побежала к реке и взобралась на дерево по совсем не удобному для таких упражнений стволу, после чего у неё остановилось сердце. По слухам, на уже изрядно испортившемся лице девушки застыла гримаса ужаса.

Я попросил человека, который рассказал мне эту историю, провести меня к дереву. Это было обычное высокое дерево. Покурив, человек добавил, что милицейская собака сначала пошла по следу, но затем струсила и отказалась работать.

деревня странная смерть архив короткие
911 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории