Экзотическая специя » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Экзотическая специя

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    24-03-2019, 14:56    Указать источник!
Этот случай, согласно легенде, произошёл в середине XIX века. Небогатая молодая семья из Европы переехала в США. Обосновавшись в Новом свете, супруги старались поддерживать связь с родными и часто переписывались. Поначалу семье в Америке приходилось туго, и родственники, кроме писем, частенько присылали посылки с разными вещами.

Однажды молодожены получили по почте от родственников большой пакет с рыхлым серым порошком. Зная, что их тёща недавно вернулась из поездки в Индию, они решили, что это экзотическая индийская специя и к ужину приправили им спагетти, несмотря на неважный вкус.

На следующее утро к семье пришёл почтальон и вручил им письмо, прилагавшееся к посылке, которое случайно осталось на почте. В письме сообщалось, что отец мужа умер — согласно завещанию, его кремировали и переслали пепел к сыну, так как он очень хотел, чтобы его похоронили в Америке.

без мистики короткие людоедство неожиданный финал архив
1 149 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. (sic) 19 июля 2022 23:50
    Неловкая ситуация...
KRIPER.NET
Страшные истории