Пожиратель » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пожиратель

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 23:58    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Три года назад мы с братом ночью зимой шли из одного поселения в другой. Дорога длиной в полтора километра расположена таким образом, что с одной стороны на возвышении располагается шоссе, а с другой — крутой спуск к пескам (искусственно намывались) и болоту.

На середине пути брат остановился закурить, я тоже. Тут мы услышали какой-то хруст снизу со стороны спуска. Не похоже на треск веток — как будто кто-то огурцы свежие пополам ломает. Мы заинтересовались, что там происходит, и пошли смотреть. Я включил фонарь и поймал лучом в темноте что-то шевелящееся и белое. Мы решили спуститься, глянуть... и тут луч моего фонаря остановился на совершенно голом лысом человеке с дикими глазами, лицо и руки которого были в крови, а изо рта свисали куски мяса с шерстью. Собственно говоря, он ел кота, причем, видать, свежепойманного. Увидев нас, бросился бежать вниз по склону. Мы побежали за ним. Думали — поймаем и разберемся, а вдруг психопат какой?

Через десять метров погони мужчина исчез. Следы оборвались посреди снега. Никаких ям, дыр, колодцев в этом месте склона не было — я излазил там всё. Колодцы от того места стоят метров через сто только. Человек просто исчез, пошел на обход дерева и испарился. Не было слышно хруста веток, как если бы он карабкался на дерево. А вот кот — точнее, то, что от него осталось — никуда не делся. После исчезновения пожирателя мы почувствовали страх и пустились спринтом до дома. Себя особо пугливым назвать не могу, брата тоже, но тем не менее...

Я потом год, наверное, боялся в том месте ночью ходить. Если так случалось, что шёл один, старался погромче музыку на телефоне включить.

жесть дорога странные люди архив короткие
1 021 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории