Семейные истории » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Семейные истории

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    25-04-2019, 12:22    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Часто бывает важно, кто именно рассказывает тебе историю. Моя мама — человек очень рациональный, вменяемый, а главное, она такая с раннего детства, бабушка так воспитала. Ко всему прочему, она еще и патологически честный человек, поэтому будь история, которую я сейчас расскажу, выдумкой, она бы мне в этом давно призналась.

Итак, когда моя мама была маленькой (но уже училась в школе), она очень боялась ходить по коридору мимо открытой двери в темную ванную. Как это часто бывает, объяснить свой страх она никак не могла. И вот однажды, почти что пробегая мимо, она очень четко услышала негромкое хихиканье нескольких тоненьких голосов. Да, именно из ванной. Так повторялось не раз, и маме казалось, что голоса хихикают все громче и громче, просто заливаются, веселясь над тем, как она мимо них бегает, и шелестят занавеской.

А однажды ночью те, кто хихикали, пришли к ней в комнату. Мама проснулась оттого, что по ее одеялу кто-то ползет — какие-то маленькие существа, их было несколько. Она натянула одеяло на голову и чувствовала, как маленькие ручки пытаются его содрать. Тогда мама что было силы тряхнула одеялом, и существа с него попадали, после чего разбежались. Разумеется, толком она их и не разглядела.

Конечно, я понимаю, что с вероятностью 99 процентов это детские фантазии. Да, моя мама — здравомыслящий человек, но все же творческая личность, богатый внутренний мир, все такое... Но не сбрасывать этот самый один процент со счетов меня заставляет вот что: по материнской линии моя прабабушка была очень талантливой гадалкой, все ее предсказания сбывались с пугающей точностью. Мне, кстати, она наотрез отказывалась гадать. Бабушка, ее дочь, была ярой атеисткой, и маму с сестой воспитала в том же духе. Я, еще не зная о таланте прабабки, в детстве увлеклась гаданиями и несколько раз видела, как менялись лица людей в процессе — они потом утверждали, что я говорила как по писаному, и всю правду.

А еще у меня есть младший брат. В детстве он часто плакал по ночам, причем, когда я прибегала к нему, он никогда не спал, но так ни разу и не смог внятно рассказать, что его так напугало. Недавно я, посмотрев ужастик «Не бойся темноты», пересказывала его сюжет брату и в шутку имитировала голоса маленьких жутких существ, о которых, собственно, фильм и был. Мой брат, здоровый двадцатилетний парень, дернулся так, как будто его током жахнуло, на глазах появились слезы. Может, сюжет фильма ему напомнил детство?..

в детстве квартира существа архив короткие
1 001 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории