Силуэты » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Силуэты

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    17-03-2019, 15:20    Указать источник!
В моей жизни была пара случаев, когда я видел то, что не должен был видеть. Расскажу о каждом из них.

Случай первый. Лет в 16 со мной случился странный недуг, и я попал в больницу с сильным головокружением. Там я познакомился с парнем из параллельного класса, с которым мы нашли множество общих тем и с которым общаемся по сей день. Однажды вечером после отбоя в нашу палату зашла медсестра, что-то нам сказала и вышла, закрыв за собой дверь. На тот момент я лежал в кровати и очень сильно хотел спать. И вот, когда медсестра закрывала дверь, я увидел в закрывающемся проёме силуэт длинноволосой девушки. Силуэт был настолько тёмным, что никаких деталей я рассмотреть не смог — будто это был кусок чёрной материи. Она стояла неподвижно и, в самый последний момент, когда дверь уже почти закрылась, склонила голову немного набок и помахала рукой. Это выглядело как дружелюбный жест. Я был очень сонным и помахал ей в ответ, отварачиваясь к стенке, но через секунду понял, что никакой девушки здесь быть не может, тем более такой, чтобы медсестра могла пройти мимо (или сквозь?) неё, не заметив её и не сказав ничего о том, что надо бы уже расходиться по палатам. Я вскочил с кровати и вышел в коридор, надеясь увидеть эту девушку, отдаляющуюся от моей палаты, но там никого не было, кроме самой медсестры, которая была много выше ростом того силуэта. До ближайшей двери или места, где можно было бы укрыться от моего взгляда, было слишком далеко, чтобы успеть это сделать, пока я не выбежал в коридор — ведь всё действо заняло не более трёх секунд.

Всю последующую ночь я слышал что-то странное с верхнего этажа — это напоминало одновременно и кашель и злобный смех. Я успокаивал себя мыслью, что скорее всего, надо мной находится палата взрослого отделения, где кашляет какой-нибудь туберкулёзник. Утром вышел в больничный двор, чтобы посмотреть, что находится над моей палатой, и оказалось, что это никак не похоже на другую палату. Позже медсестра сказала мне, что там находится архив, в котором не бывает никого после 10 часов вечера.

Второй случай произошёл уже у меня дома, где-то через два месяца. Моя реакция была не столь яркой, как на первый, но я всё же не мог спать спокойно и без света около полугода после этого. В зале напротив дивана стоял лакированный шкаф, в котором можно было увидеть отражение двери в мою комнату. Тогда она была открыта, я мог разглядеть в отражении и часть самой комнаты. Я увлечённо разговаривал с кем-то, когда заметил в отражении прохода человеческую фигуру очень небольшого роста, как карлик (мой рост около 160 сантиметров, а он был мне примерно по грудь). Увидев это, я подумал, что это какая-то тряпка, которая лежит на полу моей комнаты, пеняя на размытость отражения, но всё же решил проверить, что это, и обернулся, чтобы взглянуть на проём уже напрямую. Ничего странного, равно как и чего-то похожего на тот силуэт, я не увидел. Через секунду я посмотрел в отражение, и там уже ничего не было.

Позже я уразумел, что на следующий день после каждого такого видения мой брат пытался покончить с собой. Моя мать — религиозный человек, и она говорит, что демоны иногда могут принимать различные облики и становиться видимыми людям. Но я не знаю, зачем им это надо? Теперь я никогда не сплю хотя бы без тусклого света...

больница квартира видения предвестия архив
839 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории