Встреча с хулиганами » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Встреча с хулиганами

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 13:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Каждую неделю вечером после работы я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда свой, иногда соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где торгуют старыми мобильными телефонами. С рук задешево беру телефон, даже не проверяю, работает ли он. Кладу его в бардачок и из телефонов, лежащих там, выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за едой после работы — никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стаканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку «Парламента» и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

Я сажусь в авто и курю, пока не темнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны они, хулиганы. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда через 15 минут, иногда приходится бродить до четырёх утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города — иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну, не важно… они все равно появляются.

Их бывает от двух до семи человек, обычно трое. Начинаются обычные «разводки», я унизительно прошу не трогать, чуть не хныкаю… Они все равно отбирают телефон, который я извлек из бардачка, и, естественно, пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старый телефон без сим-карты. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.

Бутылка, которую я доставал раньше из багажника, как настоящая — никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах это просто паленая водка. Я еду домой ночью по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету.

На следующий день мне так здорово работается...

без мистики странные люди архив короткие
1 049 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории