Зелёные глаза » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Зелёные глаза

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-02-2019, 12:13    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История без мистики, но она стала самым страшным случаем в моей жизни — я думал, такое только в фильмах ужасов бывает. Прошлым летом я ездил в село — развалившееся, почти пустое, где копал бабушке картошку. От нечего делать время от времени набирал кирпичей во дворе и «стрелял» по дырам окон и двери заброшенного дома на соседней улице. А однажды вечером решил залезть на чердак этого дома. Это был обычный пустой чердак с гнилой соломой и обломками шифера на полу — ничего интересного. Но, обойдя печную трубу, я увидел то, отчего у меня едва сердце не встало.

На верхней балке на веревке висел труп — какой-то мужчина в коричневом костюме. Было хорошо заметно, что труп уже «не первой свежести». Лицо было разложившимся и иссохшим напрочь. А еще у него были открытые, яркие зеленые глаза. Они не смотрели — были просто мертвыми, но почему-то целыми. Это смотрелось дико на фоне сгнившего рта и щек. Я отшатнулся назад и провалился между балками — хорошо, что ничего себе не сломал ещё...

Вызвали милицию, они повезли тело в районный центр. На следующий день я уехал домой в город, поэтому продолжения этой истории не узнал. Но до сих пор, просыпаясь ночами, я словно слышу поскрипывание верёвки и вижу сквозь тьму ярко-зелёные глаза повешенного...

без мистики деревня дом заброшенное место архив короткие
987 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории