Прабабка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Прабабка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    23-06-2019, 17:51    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Дело было в детстве, мне тогда было лет семь-восемь. Стояло лето, мать повезла меня на дачу к прабабке. Сама после выходных уехала, оставив меня на всю неделю вместе с ней. Дача стояла в самом конце деревни — лес начинался в метрах десяти от дома.

Как-то ночью случилось то, что я помню до сих пор, как будто это было вчера. Проснулся я от каких-то непонятных звуков, вначале даже не сообразил, что это такое. Спал я в отдельной комнате, где до этого спал дед, пока не помер. Прабабка спала дальше по коридору. Звуки напоминали рычание, переходящее в хрип. Меня сразу бросило в пот от какого-то животного ужаса. Минут двадцать я лежал под одеялом, не смея двигаться. Потом кое-как пришёл в себя, и тут меня осенило: это, наверное, прабабке стало плохо, она может умереть! Тут мне стало страшнее пуще предыдущего: что делать? Я один, мамы нету, звать на помощь некого... Меня уже трясло всего от страха.

Наконец, выхожу в коридор, направляюсь в комнату к прабабке и замечаю, что у неё дверь открыта и свет включён. Подхожу к двери — хрипы всё продолжаются. Смотрю в щелочку и просто замираю от ужаса — прабабка стоит на коленях недалеко от своей кровати, запрокинув голову назад. Руки у неё были в таком положении, как в гимнатической стойке «мостик». Дальше не помню, что было, но очнулся я поздней ночью, почти утром. Вероятно, прошло несколько часов или минут. Звуков уже не было, свет у прабабки был выключен, и сама она лежала на кровати, под одеялом. Я, будучи шокированным, тихо ушёл к себе в комнату и лёг на кровать, думая, что мне это приснилось.

Утром я проснулся уже за полдень. Оделся, помылся, смотрю — прабабки нигде нет. Захожу в комнату — а она лежит в той же позе, только на боку и под одеялом. Я простоял в ступоре бог знает сколько времени. Благо, в тот же день приехала мать. Я не мог говорить ни слова целый день, даже водили потом к психологу. Сейчас я уже не помню всех событий после этой ночи. И я до сих пор не понимаю, что это было.

деревня в детстве странные люди что это было? архив короткие
940 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории