«Подапси» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Подапси»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-03-2019, 16:20    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда мне было года три (в 90–м году где–то), родители из Москвы отдали меня на воспитание дедушке и бабушке в Белоруссию, в маленький городок под названием Белоозерск, состоящий всего из нескольких кварталов. Там я и рос около года.

У меня сохранилось такое воспоминание: я просыпаюсь ночью оттого, что мне слишком жарко. Я укутан в ватное одеяло и, как обычно, зажат между храпящей бабушкой и настенным ковром. У противоположной стены стоит сервант с хрусталем и стеклянными лебедями. Квартира находится на втором этаже пятиэтажки. В комнате темно, предметы различимы лишь благодаря слабому лунному сиянию. Я смотрю из–за бабушки на этот сервант и вдруг начинаю как бы видеть сквозь него. За сервантом возникает силуэт бегуна — незнакомого бегущего в мою сторону мужчины. Он как будто бежит на меня, но различим только его силуэт. На бегу мужчина говорит задыхающимся голосом: «Подапси–подапси–подапси–подапси–подапси–подапси…». Наконец, он добирается до серванта, выбегает из него, пересекает всю комнату, проходя насквозь лежащую бабушку и меня, и исчезает за противоположной стеной. Бабушка ничего не почувствовала, а я отчетливо ощутил, будто что–то проникло сквозь моё тело.

Я полежал–полежал и уснул. А утром я повторял дедушке и бабушке услышанное ночью: «Подапси–подапси–подапси». Они очень умилялись.

Я сейчас это вспоминаю, и эта картина перед глазами стоит по-прежнему очень красочно. Мне даже хочется поинтересоваться у дедушки и бабушки, не умирал ли кто в то время в доме.

в детстве квартира видения что это было? архив короткие
937 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории