Приятный запах » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Приятный запах

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-04-2019, 14:55    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Под нами жил мужчина с матерью — из тех, что в 40 лет всё ещё маменькины сынки. У нас хрущевка, подъезд небольшой и все друг друга знают. Его часто с матерью видели. Вроде не дурак, но не сумел сориентироваться в жизни и поэтому до сих пор живёт с матерью. Я, бывало, выходя из дома, с ним разговаривал о том о сём. Сам он на каком-то химическом производстве работал.

Суть истории вот в чем. Стол у меня рядом с окном стоит, чтобы сидение за компьютером не было таким неприятным — свежий воздух, вид на двор выходит, шторки приятного цвета... Однажды вечером я почувствовал странный, но забавный запах, как будто от какого-то цветка. Было похоже на какую-то парфюмерию. Одно я понимал — этот запах я раньше не чувствовал. Запах всегда возникал под вечер, когда я сидел за компьютером, и он мне нравился. Одной девушке даже сказал: «Мне этот запах тебя теперь будет напоминать». Иногда я выходил на балкон и всем носом втягивал запах. А он как раз шел с балкона той женщины с сыном. Я сначала подумал, что она выращивает какие-то цветы, но их не было видно. Потом решил, что это мужчина часть своей химической работы домой берет.

Однажды, возвращаясь домой, я заметил у подъезда милицейский «газель» и карету «скорой». Поднимаясь домой, я заметил, что дверь в ту квартиру под нами открыта, и из нее сочится тот самый запах, но намного сильней. Я пришел домой, и мать мне рассказала то, отчего мне чуть не стало плохо. Оказывается, мать соседа снизу поскользнулась в ванной две недели назад (так медики моей матери сказали) и разбилась насмерть. А сын, накупив каких-то китайских благовоний, положил труп в ванную и каждый вечер бросал туда эту пахучие растения, по несколько десятков пакетиков. Говорил, ему было очень жалко расставаться с матерью... Мое состояние после этого, думаю, можете понять, когда я понял, что фактически вдыхал замаскированный трупный запах.

без мистики квартира странные люди архив короткие
1 081 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории