Шум снизу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шум снизу

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Полгода назад я переехал в небольшую квартиру ближе к работе. Первые три дня было спокойно, но на четвёртый день далеко за полночь начался сильный шум снизу. Кто-то кричал, смеялся, ругался, бился в стены, бегал по квартире. Вроде бы обычное дело — попойка у соседей. Сна уже не было, я вышел на балкон покурить и посмотрел вниз. Света в окнах не видно, на улице стояла тишина. А там, этажом ниже, была девушка, сидящая на ограде балкона, свесив ноги вниз (этаж у меня пятнадцатый, а у неё, стало быть, четырнадцатый). Я удивился и затем осторожно окликнул её. Она не ответила. Я постучал по своему балкону, позвал её громче — нет реакции. Она лишь сидела, свесив ноги и выставив вперед руки, как будто наблюдая, как с них что-то капает вниз. А между тем шум, беготня и крики в квартире, из которой он вышла, продолжались

Я вызвал в эту квартиру милицию. Когда они звонили, а затем стучали в дверь, всё затихло. Никто не открыл, но шум чуть позже, когда милиционеры ушли, продолжился. Кто-то громко кричал.

На следующий день я сам спустился туда, позвонил в дверь — никто, естественно, не открыл. Спросил у соседей, и одна разговорчивая бабка сказала, что квартиру раньше сдавали, но пустует она уже несколько месяцев. Ранее в ней случилась одна неприятная история: пьяная компания избила девушку, и та вроде как выпала с балкона.

Следующей ночью опять кричали. На балкон выйти я не решился. Больше оставаться в этой квартире не хотелось — пришлось снова переезжать, благо, я ещё к тому моменту и не устроился как следует.
квартира звуки призраки архив короткие
854 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Prinz Agonii 22 августа 2020 11:35 /
    Банально. Сюжет надо было доработать. Как вариант, девушка - призрак решила спрыгнуть  опять, но этот парень её спас. На следующий день всё повторилось. Каждый раз, когда парень её спасал, в его жизни что-то хорошее случалось. Вот такой сюжет был бы оригинальнее.
KRIPER.NET
Страшные истории