Страхи бывшей девушки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страхи бывшей девушки

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    archive    18-05-2019, 16:50    Указать источник!
У моей бывшей девушки постоянно «срывало крышу». То она вечером от ночника рядом со своей тенью видела еще одну, то слышала, как ночью в ванной без света кто-то включает воду, хотя ее мать всегда свет включала, то у нее ночью часы переставали тикать. Я сначала на это дело смотрел с тревогой, но как-то после совместного чаепития с ее матерью узнал, что девушка пережила в детстве психическую травму — ее ночью покусала собака в каком-то сарае в деревне, и с тех пор у неё бзик на подобные вещи. Бояться с той поры я перестал, но на ее жалобы отвечал с пониманием, делая вид, что верю в реальность этих ее «глюков». Потом её мать уехала на две недели куда-то в Самару, и девушка стала ночевать у меня, потому что очень боялась оставаться одна в квартире.

Дня два все шло, как по маслу — фильмы, поцелуи, секс, выпивка... На третий день вышло так, что мы сидели у нее на квартире и там же решили заночевать (хочу отметить, что пока мы ночевали у меня, девушка была спокойна и ничего странного ей не мерещилось). Так вот, посмотрели мы какую-то комедию с Эштоном Катчером, попили чай и пошли в спальню. Когда уже стемнело, включили светильник (спать еще не хотелось) и начали болтать о всякой чепухе вроде ее подружек и учебы. Потом мне захотелось в туалет. Сходив в нужное мне место, я затем пошел на кухню налить себе еще чаю. И вот стою я, наливаю чай — а девушка вдруг как завопит в голос! Я заварник выронил от неожиданности и побежал к ней.

Она сидела на кровати с закрытыми глазами, тушь по лицу размазана — до сих пор понять не могу, как она за такое короткое мгновение умудрилась разрыдаться так сильно, с ее крика до моего прибытия около четырёх секунд прошло только. Но всё же — зареванная, колени прижала и трясется. Я спрашиваю, что у неё случилось. Она головой мотнула и отвернулась, потом пробормотала, что все хорошо. Я спросил — она, может, опять что-нибудь видела? Она говорит, что нет, просто внезапно в животе что-то кольнуло. Я успокоился, обнял ее, а потом, когда посмотрел на её лицо, перепугался: у неё на глазах сосуды как будто вздулись и были очень красные. Ломанулся я к аптечке, дал ей то ли «Максиган», то ли другое обезболивающее, чаю опять налил. Вроде успокоились.

Но когда спать легли, началось самое страшное. Она вроде уснула, а я все никак — чай крепкий был. Лежу, ворочаюсь и вдруг слышу, что по окну как будто скребет кто-то. Хочу повернуться, а моя девушка, которая, как я думал, спала, очень серьезно мне говорит — не оборачивайся. Я нервно посмеялся и опять попробовал развернуться, но девушка в меня вцепилась и говорит опять, чтобы я не поворачивался. Я замер и послушался. Потом скребло еще несколько раз с перерывами, и девушка при этом дышала очень глубоко. Затем все стихло. Я сам не заметил, как уснул.

Наутро все такой глупостью показалось, что я сам над собой посмеялся, но все-таки решил, что ночевать мы будем у меня только. На следующую ночь уже у меня дома девушка половину вечера ходила какая-то загадочная, хотя она обычно веселая такая болтливая девушка, а потом подошла и погладила мое окно в зале ладошкой. Я внимания не обратил почти, но когда она второй раз это сделала и при этом сказала что-то, мне стало жутковато.

Когда мы спать легли (а легли как раз в зале, потому что там у меня был раздвижной диван), я услышал снова этот звук поскребывания по стеклу — и это притом, что у меня 4-й этаж и никаких деревьев у окна. Мне хотелось встать и посмотреть, что там (окно шторами было завешено), я даже порывался это сделать, но моя девушка держала меня за талию, не давая встать, и шептала очень жалобно, что она что-там просила. Я до последнего терпел, но потом всё-таки поднялся, включил свет и отодвинул шторки. В окне ничего не было было, потому что в комнате горел свет. Скрежет мгновенно прекратился.

Мне после этого действительно стало страшно ночевать с этой девушкой. Я не знал, что делать. Утром позвонил другу, тот выручил — мы три дня подряд устраивали у меня пьянку. Девушка была недовольна, но друг говорил, что ему вроде как негде остановиться. В общем, три дня мы пили, на четвертый день девушка ушла ночевать к какой-то своей подруге и пропала до конца второй недели. Я даже дозвониться не мог — абонент был недоступен.

Потом мы с этой девушкой пару раз гуляли, и она сама расстаться предложила. Как у меня тогда от сердца отлегло!

До сих пор редко вспоминаю, но как вспомню — становится страшно, хотя больше ничего подобного не было ни со мной, ни с моими девушками не было.

квартира звуки странные люди архив
979 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории