Женщина на четвереньках » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщина на четвереньках

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    23-03-2019, 19:39    Указать источник!
Как-то вечером на пустынной горной дороге водитель-дальнобойщик увидел на обочине женщину. Он остановил фургон рядом с ней и предложил её подвезти, но женщина продолжала идти, как будто и не замечала его. Мужчина удивился и поехал дальше. Где-то через километр он заметил в зеркале заднего вида что-то белое на дороге. Присмотревшись, он увидел, что это та самая женщина — она с огромной скоростью бежала за машиной на четвереньках. Ее волосы развевались, а на лице была ни с чем не сравнимая ненависть. Хотя фургон ехал достаточно быстро, она стремительно догоняла машину. Испуганный водитель нажал на газ, мотор заревел, но женщина отстала от машины только через пять километров, растворившись в вечерней мгле.
вымышленные короткие дорога странные люди архив
1 033 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории