Полевой гость » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Полевой гость

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 23:13    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Тот случай произошел, когда мне было 11 лет. После ужина на даче у бабушки я решил не почитать книгу, как обычно, а подышать свежим воздухом на улице. Время было не такое позднее — даже ночью было все видно, как днем. Место событий — дом на краю большой дороги, находящийся в центре (там они у себя эти дороги линиями называют). Всего 13 линий, их пересекают две дороги (одна ближе к шоссе, другая к полю). Наш домик стоит у дорожки, что ближе к полю, и их отделяет только забор.

Местом для прогулки я выбрал поле — огромное, километров на пять вперед все видно. Тогда, стоя где-то у края поля, я увидел вдалеке фигуру. Прищурившись, я увидел, что это похоже на мужчину, который бешено машет руками. Сейчас, в свои 33 года, я бы про себя матом облил того человека — зачем ночью в поле стоять и махать руками, как сумасшедший? Но будучи маленьким, я проявил стандартную от испуга реакцию — дал деру.

Как говорится, беда не приходит одна. Я решил срезать путь через дорожку вместо того, чтобы с поля бежать по линии. Почти добежав до дома, я успокоился, остановился и отдышался. Горло горело от холодного воздуха. Вдруг слышу приглушенный шорох. Дрожа, оборачиваюсь, но это была соседка, которая высыпала какую-то шелуху в траву. Я облегченно выдохнул, но не успела соседка вернуться в дом, как позади ее участка на дорожке появился «полевой гость». Шея у него была свернута, как у повешенного. Самым большим шоком было то, что у него были только обрубки рук, которыми тот судорожно размахивал, уставившись на меня.

Я понесся домой так, что потом диву давался, как ноги не переломал. На эту дачу приехал снова только через семь лет.

деревня в детстве видения странные люди архив короткие
898 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории