Шахта лифта » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шахта лифта

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    27-05-2019, 18:58    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Жил я тогда в одной старой девятиэтажке, снимал квартиру. Домой возвращался поздно. Как-то вечером, подходя к дому, я увидел, что у подъезда собралась толпа. Я поинтересовался, что случилось, и кто-то сказал, что мужчину нашли мёртвого на лестничной площадке — с сердцем что-то случилось...

Через неделю где-то еду в лифте и слышу, как в лифтовой шахте что-то стучит. Я не придал этому значения — подумал, что ремонтники. Свет в шахте горит, да и лифты частенько ломаются. В тот раз свет горел долго, несколько дней, а потом погас. После этого я на пару недель отъезжал, а когда вернулся, соседка мне поведала историю. Этажом выше жила красивая девушка. Я подумывал даже за ней приударить. Соседка об этом знала и рассказала, что девочка в больнице лежит. Нашли ее утром — лежала на лестнице, которая рядом с лифтами проходит. Сколько она там пролежала, никто не знает. Сейчас она ни с кем не разговаривает, просто смотрит в одну точку. Что случилось, непонятно...

Через пару дней я возвращался домой, как обычно, поздно. И в шахте лифта опять горел свет. Только войдя в лифт, я сообразил, что в час ночи никакого ремонта быть не может. Хотя, может, забыли свет выключить?.. Приехал на свой этаж, лифт остановился, и, как только начали открываться двери, свет погас — и в лифте, и в шахте, и на площадке. Я немного встревожился. Картина получалась довольно жутковатая — полная тишина, темнота, только с улицы свет фонарей падает. И тут я слышу, как по дну лифта кто-то скребется. Тихонько так, но в тишине звучит очень громко. Тут я испугался знатно — схватил дверь, начал ее дергать и кое-как расширил, чтоб протиснуться на площадку.

Только из лифта вывалился, как в шахте лифта загорелся свет и оттуда, из этой шахты, послышался тихий детский смех. Лифт дернулся, словно его с чудовищной силой ударили снизу, и из щели между лифтом и полом площадки показалась маленькая детская ручка. Она шлепнула по полу, заметно напряглась, и лифт со страшным скрежетом пошел вверх. Я прилип к стене, не в силах пошевелиться. Только смотрел, как все больше становится зазор и ярче горит полоса света. И там, в ней, я ясно видел детское лицо. Это был мальчик лет десяти, он смотрел прямо на меня и улыбался. От дикого страха я даже не сразу понял, что голова больше нормальной раза в два. А потом ЭТО повернулось, и я увидел, что половины головы просто нет — только кровавое месиво. Я не помню, как оказался на улице. Просидел во дворе до самого утра, пока не рассвело.

После этого жуткого случая я порасспрашивал местных жителей. Тогда-то и узнал, что в этом подъезде год назад два мальчика залезли в шахту лифта и катались там. Только вот один одумался и быстро вылез, а второй так там и остался, когда лифт поднялся на последний этаж и размазал его по потолку.

дом призраки странная смерть архив короткие
956 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории