Боязнь птиц » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Боязнь птиц

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-03-2019, 20:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В американском городе Андровер (штат Техас) 4 февраля 1994 года исчезла 36-летняя Лидия Кимфилд. Вскоре она была найдена мёртвой в поле, вернее, найден был ее исклеванный птицами скелет. Результаты экспертизы озадачили всех. Как показало исследование, умерла девушка... два месяца тому назад.

Лидия Кимфилд с самого рождения не могла смотреть на летающих птиц. Они вызывали у нее неконтролируемый страх. Лидия любыми путями стремилась избавиться от этой напасти. Последней мерой, на которое она решилась, был глубокий гипноз. Профессор Канзасского университета Генри Лорани согласился лично проводить сеансы. Они начались 30 января 1994 года. Через 4 дня во время третьего сеанса так называемая «временная регрессия» удалась.

Профессор Лорани проводил свои сеансы необычным образом. Он вводил человека в состояние гипноза с помощью звуковых эффектов. Пациента накрывали черной тканью, выключали свет, и профессор в начинал произносить странные сочетания звуков, утверждая, что это заклинания, которые известны только ему одному. Через полчаса, погрузившись в глубокий транс, Лидия стала утверждать, что она — дочь фермера, и ее сводные братья, от которых она убежала в поле, хотят ее зарезать. Ее рассказ сопровождался затрудненным дыханием, как при беге, она была крайне возбуждена. Профессору пришлось прервать сеанс. Эта их встреча стала последней — буквально сразу после этого Лидия пропала.

Полиция начала расследование. Профессора подозревали в убийстве. А тут еще нашли скелет, который, безусловно, принадлежал Лидии. Но расследование зашло в тупик, так как экспертиза показала, что смерть наступила два месяца назад… К тому же выяснилось, что одежда на скелете принадлежала Марии Ковард — дочери фермера из той же местности, которая на самом деле была убита сводными братьями и похоронена как раз два месяца назад. В то же время анатомическая экспертиза абсолютно достоверно установила, что скелет принадлежит Лидии.

Остаётся также непонятным то, с чего всё началось — странный ужас, который вызывали у Лидии птицы. Не был ли связан он с тем, что труп девушки был расклеван птицами, и она каким-то образом всю жизнь это предвосхищала?.. В настоящее время известно лишь, что власти изолировали профессора Лорани «для поправки здоровья» на неопределенный срок...

за границей из сми предвестия странная смерть что это было? архив короткие
922 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории