Через форточку » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Через форточку

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-04-2019, 12:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Живу на окраине Варшавы. В прошлом году в доме напротив (у нас общий двор) обнаружили мертвую семью, состоящую из 4-5 человек (точно не помню). 2-й этаж, довоенный кирпичный дом, в доме котельная, в основном живут люмпены. Была об этом случае заметка в газете — списали на угарный газ.

А вот мне кажется, что-то там было не то. Выносили тела в непрозрачных пакетах — хотя, может, всегда так делают? Я не в курсе, так как это единственный раз, когда видел что-то подобное воочию. Хорошо запомнилось, что лица официалов были какие-то слишком напряжённые и растерянные, не соответствующие ситуации (хотя, опять же, не наблюдаю регулярно такие события).

Но самое главное, что при всем при этом бегал местный полуалкаш в состоянии истерики. Он часто ночью бутылки собирает и по мусорным бакам шастает. Насколько я тогда понял, он утверждал, что видел, как в то окно забралось через форточку (!) какое-то жуткое существо. Обычно он тихий, но в тот раз был очень громкий и нервный. Я не застал момента, как его успокоили — ушел работать во вторую смену.

После этого дня он стал гораздо больше пить, быстро поседел и стал прихрамывать на обе ноги. Иногда я его вижу, как обычно, пьяным. Интересно будет поспрашивать у него о том случае. У меня нехорошие предчувствия...

квартира за границей странная смерть существа архив короткие
900 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории