Прыжки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Прыжки

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:30    Указать источник!
Было это в 1999 году. Мне тогда было 10 лет, и родители отправили меня в лагерь неподалеку от города. Как-то раз, прогуливаясь перед сном, я и еще двое парней пошли в лесок возле лагеря. Там было что-то вроде заброшенной стройки — проржавевшие краны, тракторы и бетонная коробка девятиэтажки. Когда мы посмотрели в темные проемы окон, нам стало как-то жутковато, и лезть мы туда не стали. Больше на стройке ничего интересного не было, и мои друзья вскоре вернулись на территорию лагеря. Я же еще немного побродил и решил воспользоваться туалетом на стройке (тем более, что выглядел он довольно цивильно по сравнению с нашим). Нарвал лопухов, закрылся на шпингалет и сел.

Все началось, когда я не спеша завершал свое дело. Сперва я почувствовал легкую вибрацию, затем она начала усиливаться. Я прислушался и услышал равномерные прыжки — как будто огромная лягушка приближалась к туалету все ближе и ближе. Прыжки остановились за стеной напротив меня, и мое сердце остановилось при мысли о том, что сейчас это существо снесёт дверь и полакомится мной. В таком состоянии я просидел минут двадцать, прислушиваясь к твари за стеной. Когда ожидание стало невыносимым, я не выдержал: натянул шорты, выбежал из туалета, и бежал не оглядываясь в сторону лагеря, по пути проклиная своих друзей, которые меня туда позвали...

в детстве заброшенное место звуки короткие
1 754 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории