У костра » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

У костра

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 15:43    Указать источник!
Был такой случай. Ночевал я у костра в лесу совсем недалеко от города. И мне приснилось, будто я вижу со спины самого себя спящим у костра. Все выглядело очень детально и естественно. Через некоторое время из темноты к костру вышли 4-6 собак и расположились кольцом вокруг меня. Время шло, костер прогорал, собаки медленно подходили ближе... У меня это никаких эмоций не вызывало — я словно смотрел фильм про кого-то другого.

Внезапно одна из собак набросилась на спящего меня и вцепилась мне в горло. Я мгновенно проснулся. Костер прогорел ровно так, как я видел во сне. Повернув голову, я увидел, что угли красноватым светом слегка освещают собаку, стоящую метрах в двух и внимательно меня изучающую. Какой-то больной она мне показалась: шерсть местами облезла, взгляд такой острый, неприятный... Я, даже не вставая, запустил в нее первой подвернувшейся под руку палкой из кучки дров рядом. Собака неохотно потрусила в ночь. Подбросив дров в костёр, я перевернулся на другой бок и спокойно заснул. Выспался хорошо, сны не снились, и никто меня больше в ту ночь не тревожил.

лес сны короткие
1 583 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории