Пушинка. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пушинка.

© Limalimona
1 мин.    Страшные истории    Helga    2-12-2019, 15:35    Источник     Принял из ТК: - - -
Эту историю как-то рассказал мой отец гостям во время застолья. Мне тогда было лет десять, но она прочно засела в моей голове. Работал папа много где, в основном водителем. Работал на разных машинах, тракторах, скорой, троллейбусе. Какая машина была в тот раз я не знаю, а папу уже не спросить, к сожалению. Полагаю, что события происходили в годах 70-х или 80-х.

«Стою перед светофором, жду зелёный. Вижу, по краю капота какая-то пушинка немного двигается. Ну, пушинка и пушинка, чёрт с ней. Начинает загораться зелёный, и я отмечаю, что пушинка странно перемещается уже в другую сторону. Едва заметная такая. Я сказал (видимо напарнику): «Сейчас!» и вышел из машины. А там перед капотом стоит ребёнок, на ребёнке вязаная шапка с большим помпоном. И вот самый кончик этого помпона в виде той самой пушинки и был виден. У меня ноги похолодели, стою, смотрю. Напарник вышел, ребёнка в охапку и пошёл на мамашу орать, которая рядом трепалась с подругой. А я не пошёл, я закурил и думал о случайностях, мелочах, о том, что могло бы случиться без этого помпона и как я дальше с этим бы жил.»

С годами эта история мне кажется всё страшнее.
без мистики дети дорога
2 872 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Румина 1 декабря 2019 16:52 /
    Действительно жуткая история, без всякой мистики и с хорошим финалом, но тем не менее жуткая. Потому, что понимаешь, что если бы не на шапке, то ребёнка вообще бы не заметили.
    +
  2. Дроу 2 июля 2020 00:57 /
    Такие мамки меня жутко бесят... как будто потрепатьс, с подругой- жизненноважно... я над своими как коршун, всегда запоминала во что одевала и глаз не спускала... как жить то прозевав ребенка... действительно страшно
KRIPER.NET
Страшные истории