Удар в дверь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Удар в дверь

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Настя    27-11-2019, 15:37    Источник
Эта история случилась лет пять назад, а может и больше.

Ко мне приехала в гости моя двоюродная сестра. И вот нам позвонила наша тетя, жила она неподалеку, я часто бывала у нее в гостях, очень дружили, так как она была на лет 8 старше нас, во многом нас понимала и поддерживала, была как бы старшей подругой. Ее муж в то время ездил на заработки на север, на вахту. А дочку она отправила к нашей бабушке в деревню гостить, и ей было скучно. Весь день мы проторчали у нее, болтая на балконе и смотря фильмы. Вечером ей нужно было на ночную смену, работала она тогда в нашем автопарке. И она предложила нам остаться у ее переночевать. Я ночевала у них довольно часто и чувствовала себя как дома. Оставалась с младшей сестренкой, когда тетя была на смене, а дядя в очередной раз улетал на север.

Как отказаться от того, что тебе в распоряжение на ночь оставляют квартиру, пусть и без гостей и выпивки, но не так часто мы ночевали одни и развлечения себе нашли.

Сплетничали про мальчиков, смотрели кино, наслаждались закатом на балконе. Нам было весело.

Спать легли по разным углам. Она на кровати в углу комнаты, я на диване, к слову говоря, он стоял напротив дверного проема в коридор, где сразу была входная дверь. (квартира та была небольшая, однокомнатная малосемейка).

Погасили свет. Улеглись. Прошло наверно минут 15. Слышим осторожный стук во входную дверь, я лежу напротив нее, было нестрашно, но не приятно.

Подскакиваем с сестрой, теряясь в догадках, кто бы это мог быть: у тети ключи, у дяди тоже, сестренка посреди ночи в явно не приедет, так как мала очень. Конечно, могли быть соседи или знакомые пришли за чем-нибудь. Включили свет, пошли к двери. Спросили кто там. Тишина. Повторили хором и громко. В ответ тишина. В глазок смотреть смелости не хватило, да и незнакомым точно бы не открыли, а родителям моим отзвонились вечером, что остаемся у тети, были бы они, позвонили бы сначала.

Решили, что местная шпана по подъездам прогуливается. Разбрелись по постелям, погасили свет. Через две минуты снова стук. Надо ли говорить, что тогда мы уже серьезно испугались, было нам по лет 15, одни в чужой квартире. Сестра включила свет и пулей ко мне на диван, легла со стороны коридора, но постоянно отодвигалась и практически легла на меня. Я ей предложила включить телевизор и закрыть дверь в комнату. Чтоб не было слышно стука, если он повторится. Так и сделали.

Но как мы закричали, а потом и заплакали, когда раздалось, два сильных удара в дверь комнаты, что та аж задрожала. Мы пулей перескочили на кровать, та была отгорожена шкафом от двери, и уселись в самом углу, тихо всхлипывая.

Так и просидели до 6 утра, пока не вернулась тетя. Ей наврали, что просто стало страшно спать одним и ждали ее, она посмеялась, и мы все вместе легли спать. С ее приходом страх прошел, и мы моментально уснули.

Позже я ночевала на этой квартире (они ее снимали), но тогда дядя уже вернулся и вся семья была в сборе, и не было страшно, потом он уже больше не уезжал. Тетю я так и не спросила, слышала ли она что-нибудь непонятное в этой квартире, но как вспомню, до сих пор немеет все от страха. Послышаться такое явно не могло, тем более, те два сильных удара в тонкую фанерную межкомнатную дверь.

квартира дети звуки что это было?
2 336 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории