Торнадо » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Торнадо

© Shovelbum26
2 мин.    Страшные истории    Helga    24-09-2019, 23:01    Источник     Принял из ТК: - - -

Перевод выполнен специально для kriper.ru.


Эту историю, наверное, нельзя назвать жуткой, но страшной – определённо можно.

Дом моих родителей пострадал от торнадо, когда я учился в средней школе. Вы не понимаете, как быстро всё это происходит. Такое можно осознать, только оказавшись в этой ситуации.  

Мы живем в Северной Каролине, и время от времени у нас бывают сильные штормы. У моего отца была привычка сидеть и смотреть, как приходят грозы. Он восхищался этим неописуемо масштабным и ужасающим явлением. Мы все были внутри, когда услышали, как отец зовёт нас на улицу. Мы вышли и увидели небо. Это был сюрреализм во всей своей красе. Стена чёрных облаков стремительно неслась к нашему дому.

Когда я говорю «чёрный», я не имею в виду тёмно-серый или стальной синий. Нет. Я имею в виду чёрный. Реально чёрные облака. Словно чернильное облако от гигантского осьминога брызнуло в небо. Я никогда такого не видел раньше, даже на видео. И надеюсь, что никогда не увижу это снова.

Мы были очень напуганы облаками, а ветер всё усиливался. Чёрные тучи, казалось, вот-вот поглотят наш дом. Мама крикнула, что мы должны срочно прятаться. Природа сходила с ума. Семибальный ветер (по десятибальной шкале) завывал и сносил всё на своём пути. Мы побежали домой. Я был последний и должен был закрыть дверь, но она не поддавалась. Ветер настиг нас и не давал спастись от него. Сделав сильный рывок, я таки закрыл дверь. Может показаться, что прошло несколько минут, но с момента, как отец позвал нас на улицу, прошло от силы секунд сорок.

Мы побежали в коридор и стали выбрасывать вещи из шкафа под лестницей, чтобы спрятаться там. Весь дом наполнился совершенно неописуемым рёвом. Казалось, что самолёт взлетает прямо на нашей крыше или через гостиную проезжает поезд. Это был не столько звук, сколько физическая сила, которая заставляла мою голову пульсировать.  Мне казалось, что мои глазные яблоки дрожат в голове. Голова кружилась, будто стоишь на вершине утёса и смотришь вниз.  Это была абсолютная сенсорная перегрузка.

И всё бы ничего, но в момент этого безумия мы вспомнили про собаку, которую оставили на растерзание буре. Моя мама аккуратно приоткрыла дверь и позвала пса. Долго ждать не пришлось. Наш пёс влетел пулей в укрытие. Еле слышные поскуливания давали понять, что животина была в шоке. Мама закрыла дверь.  

90 секунд. Вот сколько времени понадобилось, чтобы обычный вечер превратился в абсолютный ужас. 

Мы сидели под лестницей. Две минуты, максимум три. Казалось, дольше, конечно. Я просто ждал, когда стены разорвутся вокруг нас и торнадо поглотит всех в своей мгле. Затем звук прошёл и мы вышли.

Дом все еще стоял. Мы вышли в коридор, попытались открыть дверь, но она не открывалась. Приложив кучу усилий, мы справились с ней. Крыльцо было разрушено. Перед нашим домом лежал маленький сарай, точнее то, что от него осталось. Обломками этого сарая и придавило дверь. Торнадо просто поднял сарай, превратил его в растопку для печи и бросил в наш дом. Повсюду валялось битое стекло, гвозди, доски. 

Наше пастбище перед домом, где мы держали лошадь и несколько коров, было завалено упавшими деревьями. Машины побиты градом. Наш катер, который мы использовали для семейных поездок на озеро по выходным, перебазировался с передней части двора на заднюю. Позади нашего дома массивный тополь упал прямо на проезжую часть и чуть не зацепил соседский дом.

Все же другие вещи остались странно нетронутыми. Один из наших сараев был разрушен в  щепки, а на другом, стоявшем где-то в 30 ярдах, не было и царапины.   

В общем, нам невероятно повезло. Дому был нанесен, конечно, значительный ущерб, несмотря на его внешний вид. Крышу пришлось заменить, потому что явление «всасывания» торнадо сделало её неустойчивой. Фактически торнадо едва не высосало крышу из дома. А если бы улетела крыша, за ней последовали бы и мы.

Но мы выжили, никто из нас не пострадал, и даже заснули мы той ночью в своих кроватях.  

Когда я вижу подобные истории о торнадо, я всегда вспоминаю эти минуты ужаса и думаю, как мне повезло, что это были не последние минуты моей жизни, как для многих других пострадавших.


без мистики дом природные явления специально для kriper
2 628 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории