«Младший брат» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Младший брат»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:22    Указать источник!
В 1996 году на тротуаре у пивного ларька в Нижнем Новгороде милиция нашла труп мужчины. Видимых признаков криминала не было. Труп отправили в морг для вскрытия. Патологоанатом морга Сергей Зеленин рассек грудную клетку, а под ней находился... скрюченный ребенок. Мертвый. На ощупь этот организм напоминал дерево. Обычно подобное случается с легкими человека, когда тот замерзает, но на улице было тепло. Ребёнок занимал достаточно большое место внутри тела, легкие и сердце «носителя» были приплющены к бокам. Патологоанатом извлек находку из грудной полости, взвесил (6100 граммов) и измерил (33x26x17 см). Цвета он был желто-красно-белого. Вскоре милиция нашла родственников, которые опознали труп — это был Владимир Борков, работавший инженером. Во время последующего изучения «паразита» врачи рассекли нижнюю часть его предполагаемой головы — там обнаружились зубы. Сделали крайний срез с макушки — показались короткие и тонкие волосы. 

Медики поражались: как этот человек вообще прожил 43 года? Чем дышал? Как билось лепешковидное сердце? Как могли просмотреть «меньшего» в груди Боркова рентгенологи? Как могли прослушать терапевты биение двух сердец в одной груди? По словам родных (жены и дочери), Владимир жаловался на одышку при... беге. Он еще и бегал!

Патологоанатомы отправили образцы тканей человечка на гистологическое исследование. Результаты подтвердили предположение: в груди Боркова жил младенец, по уровню физического развития схожий с ребёнком двух-трех лет. Подобные случаи крайне редки, но все же бывали в истории медицины. Все внутренние органы ребёнка находились в зачаточном состоянии, но тканевая структура была вполне зрелой. Так он рос вместе с Борковым, постепенно все больше и больше удушая его изнутри, пока не довёл «старшего брата» до фатального состояния...

без мистики жесть из сми странные люди короткие
2 072 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории