Калифорнийская пустыня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Калифорнийская пустыня

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:58    Указать источник!
Я пересекал Калифорнию на пути в Нью-Мексико. Решив сократить путь, я оказался на безлюдной грунтовой дороге, проходящей через пустынную местность. На расстоянии нескольких миль мне не встретилось ни одной живой души. Был поздний вечер, и солнце клонилось к закату.

Я ехал через каньон с высокой травой по обе стороны дороги, когда увидел, как что-то посредине дороги преградило мне путь. Когда я подъехал ближе, я сбросил скорость почти до нуля.

На дороге, перегородив обе полосы, боком стоял грузовик. Рядом лежал открытый чемодан, и повсюду были разбросаны разные вещи. На дороге лицом вниз лежали два тела. Это были мужчина и женщина. Они были мертвы, под ними расползались лужи крови.

Я остановился метрах в тридцати от места происшествия. Волосы на голове встали у меня дыбом. Что-то было неправильно, но я точно не мог сказать, что именно.

Я потянулся на заднее сиденье, достал свою винтовку и вложил пулю в патронник. В этот момент меня осенило. Место происшествия выглядело слишком идеальным. Так, словно это была постановка.

Засада это, или я просто параноик?

Холодный пот накрыл меня. Мое сердце бешено колотилось в груди. Что-то было не так. Я не посмел выйти из машины.

Потом, осмотрев дорогу, я увидел, как можно проехать опасный участок. Я мог объехать тело мужчины слева, затем повернуть направо и проехать тело женщины. Я включил первую передачу и поехал по запланированному маршруту.

Я проехал мимо грузовика, даже не задев его. Не задел я и тела на дороге. Я проехал вперёд ещё пару десятков метров и притормозил, чтобы отдышаться и успокоиться.

Когда я посмотрел в зеркало заднего вида, то вдруг увидел, что «мертвецы» стали подниматься, и по меньшей мере ещё двадцать тёмных фигур поднялись из высокой травы по обе стороны дороги.

Я вдавил педаль газа в пол и не сбавлял скорости, пока не доехал до шоссе.

Я не знаю, что бы со мной случилось, если бы я вышел из машины проверить тела. Но думаю, что ничего хорошего меня бы не ждало.

Иногда реальная жизнь может быть страшнее, чем любой фильм ужасов.

без мистики за границей дорога что это было?
1 889 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории