Партак » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Партак

© В. В.
11 мин.    Страшные истории    Masterofhorrors99    23-05-2024, 11:48    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

 

- В моей жизни не происходило ничего особенного. Я училась на втором курсе юриспруденции. Была в общем как все остальные девушки моего возраста. Но случилось со мной ужасное событие. Наверное, я на всю оставшуюся жизнь запомню ту зловещую ночь. После учёбы я, как обычно, возвращалась домой. Помню только, что кто-то подошёл ко мне сзади и, вцепившись в меня, словно иглами, пальцами, потащил в рядом припаркованное авто. Дальше всё как в тумане… Я не из тех, кто злоупотребляет наркотиками или алкоголем.
- Что делал с вами похититель потом, когда вы пришли в себя? – Поинтересовалась, рядом сидящая, психолог.
- Всё что я помню, так это звуки сирен, стрельба и жуткая боль в области шеи.
- Его убили?
- Да, застрелили, когда он попытался бежать. Позже рассказали, что мне очень повезло, обычно со своими жертвами он особо не церемонился. Сдирал с них кожу, расчленял, готовил из них обед…Извините…Я не могу о таком говорить.
- Ничего страшного, продолжайте, не будем зацикливаться на подробностях.
- Он со мной не говорил. Помню слышались звуки цепей. На цепях висели остатки кожи предыдущих жертв. Мне тяжело об этом говорить, но я до сих пор не могу забыть эти зловещие бряцания, с каждым воспоминанием они режут мой слух. Людей он убивал и съедал уже очень давно. Обычно всех жертв он притаскивал в заброшенную школу, которую уже давно никто не охранял. Людей прятал в подвале, их было более сотни! Это невообразимо, насколько всем было абсолютно плевать, скольких он убил и заживо съел.
- Всё что вы рассказываете, это действительно ужасно, сложно представить, как вы всё это пережили. – Психолог, делая вид что сочувствует пациентке, попутно старалась записывать что-то в журнал. – Расскажите о той жути, что нанёс вам на тело этот людоед.
- Я не могу сейчас вам об этом говорить, извините мне пора. – Лиза встала из кресла и быстро двинулась в сторону двери, стараясь не дожидаться ответа психолога.
- Хорошо, конечно, не буду вас задерживать. Только пожалуйста, не зацикливайтесь на этом, жизнь продолжается, я уверена, что у вас всё наладится. – Психолог проговорила быстро, скороговоркой, но последние слова Лиза уже не слышала, так как вышла в общий коридор больницы.
Лиза была одета во всё черное, тело было полностью закрытым. Она быстрым шагом двинулась в сторону метро, будто спешила на очень важную встречу. Пока она ехала в метро, в полупустом вагоне, ей стали мерещиться жуткие вещи, галлюцинации, той самой ночи, после которой её жизнь кардинально изменилась. Она вновь увидела лицо людоеда, его ухмылку.
- Ты, главное, не волнуйся, я буду в тебе навсегда. – Его улыбка расползлась по морщинистому лицу, жёлтые зубы красовались перед лицом Лизы. Иглой он набивал ей татуировку на шее. Казалось это длится вечно. Наполовину игла в чёрной краске была перепачкана кровью Лизы. Ублюдок давил со всей силы на иглу, при этом издавая смешки, брызгая слюнями от удовольствия. Сзади издался выстрел и мразь плача и визжа повалилась на перепачканный краской и кровью линолеум.
Лиза вновь пришла в себя. Эта была очередная галлюцинация, будто она видела всё наяву, но посмотрев по сторонам, она ещё раз убедилась, что это всего лишь очередной кошмар, который длится уже несколько месяцев. Сейчас она едет в тату салон, чтобы попытаться лазером убрать татуировку на её шее. Избавиться от остатков воспоминаний. 

- Извините, но кто такое убожество вам сделал? – Смеясь, сказал молодой человек.
- Вы сможете мне удалить это? Да или нет, вам сложно ответить. – Возмутилась Лиза.
- Без проблем милочка, за деньги я не только удалить готов. Кстати, что вы делаете сегодня вечером?
- Так, мне обратиться в другой салон? Я, кажется, к вам за делом пришла.
- Хорошо, хорошо. Присаживайтесь в кресло. – Парень показал на кожаное красное кресло и стал надевать медицинские перчатки.
- Прощай ублюдок, больше о тебе не будет никаких воспоминаний. – Подумала про себя Лиза. Наконец ей удастся избиваться от кошмаров. Она просто уверена, что во всём виновата татуировка. Она была всегда глубоко верующей девушкой, со своими моральными принципами. Родители с детства ей внушили, что вся современная мода — это грех. Портить своё тело грешно. Лиза верила в то, что после удаление данного безобразия на её теле, она вновь оберёт счастье. Возможно, её молодой человек сможет вновь к ней вернуться и простит за те ненормальные выходки, которые она устраивала после тех жутких событий. Он попросту не смог смириться с тем, что Лиза стала другой - не той общительной и доброжелательной что раньше, она стала замкнутой и психованной, срывалась из-за любой мелочи.
Мастер приступил к удалению. Учитывая, что тату небольшого размера, по времени займёт немного, но как ей сказали, за один сеанс возможно не удастся удалить.
- Что за чертовщина? Чёрт! – Выругался парень.
- Что случилось? – Поинтересовалась Лиза.
- Странно, оборудование у нас исправно, не пойму…
- Вы мне можете внятно ответить, что не так?
- Ваша тату даже на миллиметр не удаляется, краска как минимум должна поддаваться лазеру, но сколько времени я пытаюсь удалить хотя бы часть контура, ничего не выходит. Очень странно…У меня такое в первый раз. Может сейчас стали краски делать специальные…Хотя у нас лазер один из самых мощных, он и не такое удалял.
- Так что мне делать?
- Извините, вот ваши деньги, ничем не могу вам помочь, до свидания. – Парень встал, неловко даже с некоторым испугом посмотрев на Лизу, двинулся прочь, словно спасаясь от чумы. 

Лиза вышла с заплаканными глазами из тату салона. Это была единственная её надежда избавиться от того зла, что ей оставили, испоганив этим всю её жизнь. Она не знала, что делать дальше. Каждый день смотря на себя в зеркало, она видела этот жуткий силуэт, смеющийся скелет, с жёлтыми зубами. Она вновь и вновь переживала жуткие события. Воспоминания её не отпускали.
Стало вечереть, людей становилось в общественном транспорте всё больше, все торопились побыстрее домой к своим детям, жёнам… Лиза бродила по набережной, без какого-либо смысла, шатаясь по сторонам. Мимо неё проходила веселящаяся компания, студенты, влюблённая парочка. Её словно и не замечали. Она походила больше на призрака, чем на живого человека. В глазах была одна пустота.
- За что мне такое наказание? В чём я провинилась? Почему именно меня похитили в тот день? Лучше бы убили…
- Извините, я за вами долго наблюдаю, кажется вы одна… - К Лизе подошёл мужчина лет тридцати, спортивного телосложения.
- Да, одна, а вам то что. – На её глазах были не вытертые слёзы, они ручейком стекали по её щеке.
- Вас кто-то обидел? Вы только скажите, я этому негодяю расскажу, как нужно с женщинами общаться.
- Нет. – Лиза постаралась заулыбаться, но это плохо получилось. – Парень меня несколько месяцев назад бросил, посчитав что мне нужно лечиться.
- Знаете, у вас очень знакомое лицо, кажется где-то я вас видел.
- Если только по новостным каналам…
-В смысле? – Мужчина удивился.
- Полгода назад меня похитил известный маньяк в нашем городе, которого искали уже более двадцати лет.
- А точно! Это же вы та самая девушка которой удалось выжить. Вы единственная кто смог остаться в живых, вы знаете об этом? Так вы же наоборот радоваться должны, вам удалось спастись. О вас теперь много кто знает, я смотрел несколько ваших интервью. Вы сильная девушка!
- Спасибо за комплимент конечно, но дело совсем не в этом. Даже не в том, что меня мой молодой человек бросил. Как вы знаете из интервью, я много рассказывала, что моя жизнь кардинально изменилась после той ночи. Уже полгода я посещаю психолога и скажу вам что мне намного легче, я мало что помню, что со мной в ту ночь происходило. Но тот людоед успел не только нанести мне психологический вред, но при этом испортить моё тело.
- Я вас не совсем понимаю. – Мужчина был в замешательстве, стараясь понять о что имеет в виду Лиза.
- Смотрите сами. – Лиза отстранив накинутый на шее чёрный шарф, показала набитую людоедом татуировку.
- Мда…Что здесь скажешь, это ужасно действительно. Зачем ему только понадобилось это делать, не понимаю. Вы не пробовали удалять? Сейчас у нас в городе есть один из самых мощных лазеров, мой знакомый недавно за один сеанс всё удалил.
- Пробовала, не поддаётся. Я чувствую, что не могу так больше с этим жить, эта татуировка словно убивает меня, сжигает меня изнутри. Возможно я себя накручиваю, но каждый раз глядя на это тату, я невзначай вспоминаю о тех событиях, произошедших со мной.
- Ну вы раздули проблему, не беспокойтесь. Вас кстати, как зовут?
- Лиза.
- Меня Олег. Смотри… – Тут Олег резко прервался, поняв, что нарушил норму этики. – Ничего если на «ты» перейдём?  
- Конечно нет. – Засмущалась Лиза.
- Отлично. У меня есть хороший знакомый, кто сможет тебе поверх этого убожества нанести потрясающее тату, с такими партаками он уже не первый раз сталкивался и поверь он профессионал в своём деле. От того что нанёс тебе этот ублюдок больше ничего не останется.
- Но я не хочу себе никакое тату, у меня немного другие принципы в этой жизни, я всегда была против всего этого.
- Пойми, это ненадолго, пока ты не найдёшь подходящий салон, который сможет помочь тебе. Так ты хотя бы избавишься от нехороших воспоминаний. Соглашайся, я всё устрою и оплачу.
- Нет уж, я тебя не знаю даже. В чём подвох?
- Я просто помогаю людям, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. – Олег протянул руку Лизе, в надежде что она поведётся на его спортивное телосложение и мужскую силу.
Лиза не ответила, но протянув руку, застеснялась и заулыбалась Олегу.
- Может сходим поедим? Я знаю здесь рядом есть отличный ресторанчик. – Олег был настойчив.
- Хорошо. – Угрюмое лицо Лизы наконец исчезло, и она вновь стала жизнерадостной как раньше. 

Трахались они всю ночь. Кажется, даже соседи слышали стоны Лизы. Она была на седьмом небе от счастья. Такого страстного секса в её жизни ещё не было. У Олега был огромный член. По началу она немного ощущала дискомфорт, но после удовольствие было неописуемым. До Олега у неё были в основном неопытные партнёры, их хватало на несколько минут. Но Олег даже не думал останавливаться. И вот, кончив вместе они плюхнулись одновременно на кровать, в экстазе, вспотевшие словно после веломарафона.
- Тебе принести апельсинового сока? – Кокетливо спросила Лиза.
- Угу… - Олег словно после тяжёлого трудового дня засыпал. Одна рука у него находилась на лбу, другая обнимала Лизу. – Не думал, что тебя так сложно будет удовлетворить.
- Да я такая, жгучая. – Засмеялась Лиза и ушла в сторону кухни.
Открыв полупустой холодильник, Лиза взяла пакет с апельсиновым соком. Неожиданно закололо в области шеи, где нанесена татуировка. Из неоткуда появился во весь рост тот самый силуэт татуировки, с черепом и жёлтыми зубами и сравнялся с лицом Лизы.
- Да сучка, а ты ещё та нимфоманка оказывается, жаль, что я не успел с тобой поразвлечься. – Лиза заорала от неожиданности, уронив пакет с соком на пол. Прибежал Олег:
- Что произошло? – Он схватил двумя руками Лизу и старался привезти её в чувство. – Опять видения?
- Да, я не знаю, что это или кто был… - Заплаканным голосом проговорила Лиза.
- Ты переутомилась, у тебя был тяжёлый день, приляг отдохни. Завтра мы обязательно избавимся от партака на твоей шее. – Олег повёл Лизу в сторону спальни. 

Утром Лиза проснулась одна в кровати. Вначале она подумала, что Олег сбежал после той ночи, видимо тоже понял, что она психопатка. Через несколько минут сомнения исчезли, когда появился Олег с двумя кружками кофе.
- Что думала я сбежал? – Засмеялся он.
- Поначалу да, - Лиза засмущалась, будто ночью между ними ничего не было. – А ты оказывается такой заботливый.
- А то, - гордо произнёс Олег. – Я не из тех, кто на одну ночь, поверь мне, я смогу помочь, мы справимся, ВМЕСТЕ. Я уже созвонился со своим знакомым, он будет здесь через пару часов. Так что приготовься, сегодня у тебя начнётся новая жизнь, как говорится с чистого листа.
- Ну мне как-то неудобно даже, это же будет стоить бешенных денег.
- Ой, ну до чего же ты дурочка. – Олег шлёпнул рукой себя по лбу. – Мы знаем друг друга уже очень давно, он всё сделает бесплатно. Поверь мне, он мастер в своём деле. Знаешь только…
- Что?
- Ты ещё спрашиваешь, что это было ночью? Не хочешь рассказать? Может дело не в татуировке, а в твоём самовнушении?
- Слушай Олег, ты извини конечно, но если ты считаешь меня полной дурой, то убирайся отсюда! Я не СУМАСШЕДШАЯ!!!
Олег был в полном шоке от такой реакции и даже не знал, что ответить. Благо долго ему не пришлось думать, девушка продолжила:
- Эти галлюцинации меня преследуют очень давно. У скольких психологов я была, и никто не может мне помочь. Конечно же все ссылаются на последствия ушиба головы, психологической травмы…Сколько же таблеток, различных психотропных препаратов я уже испробовала и ничего не помогает.
- Но что это за галлюцинация?
- Тот самый урод, изображённый на моём теле, ты до сих пор этого не понял?
- Ладно не волнуйся, хотя бы от этого урода ты сегодня избавишься.
- Надеюсь, очень надеюсь. Думаешь мне легко каждый раз это испытывать? Эта очень большая ноша и если твой знакомый не сможет помочь, то даже не знаю, что остаётся делать.
Олег задумался, словно вспоминал таблицу Менделеева и радостно, будто бы нашёл решения всех проблем Лизы, произнёс:
- Ты никогда не задумывалась о мистических случаях? Не кажется ли тебе что это своего рода обряд. Ублюдок, который хотел тебя убить и ему не дали этого сделать, решил отомстить тебе через нанесения данной татуировки. Звучит бредово, но всё может быть.
- И что ты хочешь этим сказать?
- Попробуй обратится к тому медиуму… - Олег пытался вспомнить имя медиуму, но всё тщетно.
- Ты что шутишь? Даже я в эту ерунду не верю.
- Один из вариантов, во всяком случае. Помню, что попасть на приём к ней можно где-то в центре, рядом с метро. К ней многие обращаются, даже моя бывшая.
- Так у тебя есть бывшая? – Приуныла Лиза.
- Да, молодость у меня была бурная. Хорошо, что бесплоден, а то детишек наклепать успел бы.
- Дети — это зло. – Грубо ответила Лиза.
- Полностью с тобой солидарен. – Кивнул Олег.

Знакомый Олега задерживался и смог приехать только ближе к вечеру.
- Ну заходи Саш, как жизнь? – Протянул руку Олег.
- Извиняюсь что опоздал, сегодня дурдом на дорогах, добирался до вас три часа. – Саша поздоровался, кивнув в сторону рядом стоящей Лизы. На вид он выглядел на половину женщиной наполовину мужчиной, похоже он изменил пол, только неясно мужчиной он был или женщиной... Волосы на голове были изрядно потрёпаны. На лице виднелись несколько шрамов. Одет он (она?) был солидно, дорогое серое пальто, синяя рубашка, костюмные брюки.
- Вас, я так понимаю, Лиза зовут, - равнодушно обратился Саша к девушке. – Мне Олег про вас уже многое успел рассказать.
- Неужели? – Удивилась Лиза.
- Брось ты, всего лишь сказал, что познакомился с шикарной девушкой вчера на набережной. – Оправдался Олег.
- Показывайте мадмуазель, где ваше недоразумение.
Лиза сняла чёрный шарф с шеи, указав пальцем на партак.
- И кто же с вами такое сотворил?
- Лучше не начинай, я же тебе всё уже рассказал, просто закрась чем-то этот партак. – Лицо Олега начало искажаться в злобную гримасу.
- Как скажете, могу хоть обычной краской закрасить, но это же не эстетично! Вы сами что хотите?
- Мне бы хотелось что-нибудь из природы, может цветы, бабочки?
- Как же это банально, но хорошо, как скажете. Тогда приступим. – Саша принялся доставать оборудование из чемоданчика, перед этим он несколько раз не мог вспомнить код замка.
Несколько часов уже шёл сеанс, татуировка была практически готова. Лиза не издавала ни звука, будто бы не чувствовала боли или старалась не показывать, чтобы не выглядеть малолетней дурочкой перед двумя взрослыми мужчинами.
- Думаю достаточно. – Закончив, Александр с гордо поднятой головой рассматривал своё творение.
- Это восхитительно, потрясающе! – Лиза была в восторге.
- Супер, ты как обычно в своём стиле. – Лицо Олега засветилось от радости.
Продолжалась данная идиллия недолго. Краска начала тускнеть, исчезая, словно акварель с полотна художника.
- Ничего не понимаю…- Лицо Саши перекосило от ужаса. – Как такое может произойти?
Лица троих были в ужасе от увиденного. Не успев толком опомниться, после того как краска полностью сошла и красивые цветы, бабочки исчезли, не сумев справиться с партаком, из татуировки в комнате появился чёрный силуэт, тот самый череп с жёлтыми зубами.
- Швали, избавится от меня решили??? – От увиденного троя стояли словно парализованные, с открытыми ртами, не веря в происходящее.
- Кажется я перебрал с кислотой. – Только сумел произнести Саша.
Партак за секунду приблизился к Саше:
- Открывай рот! – Приказал он. Саша моментально открыл.
- Шире! Шире! Шире! – Партак принялся помогать открывать Саше рот шире. Послышался хруст костей и челюсть сломана. Во всей комнате раздался ужасающий визг от боли, кровь хлынула ручьём из ротовой полости Саши. Повалившись на пол, он стал захлёбываться собственной кровью. Несколько белых зубов посыпались один за другим.
Олег попытался наброситься на рядом смотрящего на мучения Саши партака, но прошёл лишь сквозь него. Заметив неладное, уродливый силуэт двинулся в его сторону. Превратившись словно в дым, он прошёл через ноздрю Олега.
- Он что исчез? – Олег смотрел на рыдающую Лизу. Через мгновение он почувствовал что-то неладно в своей толстой кишке. Жуткая тварь пыталась выйти из его ануса. Олег от боли заорал во всё горло. Лиза, закрыв уши, зарыдала ещё больше. Тварь пролезала через отверстие, попутно разрывая остальные органы Олега. Наконец вырвавшись, повалил Олега на пол.
Резко вскочив, Лиза побежала в сторону входной двери, пройдя сквозь ожившей татуировки. Она бешено выбежала на улицу, отстранив двух мужчин, пытавшихся войти в подъезд. На данную грубость они ей успели выкрикнуть:
- Эй дура, сейчас тампоны по акции продают, успей купить! – Рассмеявшись двое мужчин хлопнули друг друга по плечу, думая, что удачно пошутили. 

Лиза бежала изо всех сил, куда глаза глядят. Она не понимала, что творит, что происходит сейчас с ней, что произошло несколько минут назад, как такое могло произойти. Одни вопросы на которых как обычно нет ответа. Она пробежала через ту самую набережную, где только вчера познакомилась с Олегом. Посмотрев на свою шею, убедившись, что татуировка ещё на месте, Лиза вспомнила что говорил ей Олег утром. Выход сейчас только один, ехать к тому медиуму, только она сможет помочь, других вариантов к сожалению, нет. 

- У нас закрыто, - Дама бальзаковского возраста грубо схватив за руку Лизу повела её в сторону выхода.
- Но мне очень надо, прошу вас. – Умоляюще просила Лиза.
На лестнице появилась женщина, лет шестидесяти, с покрашенными волосами в фиолетовый цвет, в руке у неё была трость.
- Пусти её, пусть расскажет, что с ней произошло.
 Подробно всё рассказав медиуму, с самого начала, на удивление Лизы медиум поверила ей, будто бы такие клиенты у неё были каждый день.
- Знаешь, что… - Задумалась медиум. – Я помогу тебе, попробуем вызвать дух того, кто тебя похитил в тот день. Не беспокойся, денег я с тебя не возьму, я не какая-та шарлатанка, как многие думают.
Медиум прислонилась ладонью до татуировки, принявшись шептать белиберду себе под нос.
- Покажи себя! Зачем пристал к несчастной! Какова цель твоя! – Закричала медиум.
Прошло несколько минут, в комнате с различными вещами для ритуалов, жутких масок и погремушек стояла мёртвая тишина. Минуты длились словно годы. Наконец, медиум убрав руку с татуировки, спокойно произнесла:
- Он хочет тебе отомстить, тот который тебя похищал. Что мне он шептал было ужасно, но, если кратко, он хотел насладиться твоей молодой плотью, зная, что его участь уже предрешена, он набил на твоей шее татуировку и с помощью обряда переселил свою душу в тату, после смерти. Теперь он будет сжирать себя изнутри, пока окончательно не насладится всей твоей плотью и кровью, то есть пока ты не умрёшь.
- И что мне теперь делать? – Произнесла, запинавшись в словах, заплаканная от отчаяния Лиза.
- Ты ничего уже не сможешь с этим поделать, прости, ты хорошая и доброжелательная девушка, но даже мне не подвластно ничего с этим сделать. А теперь мне пора, возвращайся в свой дом и знай, мы всего лишь песчинки в огромной пустыне, от нас мало что зависит.

- Это полный бред, - думала про себя Лиза. – Неужели ничего нельзя придумать. И всё же Олег был полностью прав! Он будто бы предвидел всё. – Она медленно, еле волоча ноги, возвращалась как ей посоветовала медиум к себе домой, где лежал однодневный её любовник и его дружок или подруга, хотя какая уже собственно говоря разница.
Подойдя к подъезду, ища ключи, Лиза вспомнила что оставила дверь квартиры открытой и ключи с собой не успела взять. Как назло, на лавочке около подъезда уже сидели изрядно выпившие два толстых жителя дома, которых Лиза жёстко оттолкнула, когда выбегала на улицу. Ехидно посмотрев на неё, двоя мужчин прибодрились, казалось бы, даже немного протрезвев.
- Ну что купила тампоны по скидке о которых я тебе говорил? – Заржал один их них.
- Извините, вы не сможете открыть дверь, ключи забыла. – Лиза была настолько расстроена, что даже не обращала внимание на издёвки пьянчуги.
- Конечно дорогая, только ключи у меня находятся в шортах, а достать как ты сама понимаешь я сейчас не могу, руки испачканы воблой.
Лиза, преодолев блевотный рефлекс, залезла в карман мужчины, в поисках ключей. Неожиданно, мужчина схватив Лизу, наклонил её голову в область своего паха. Лиза закричала. До этого наблюдая за всем происходящим, другой мужчина схватил своего друга за грудки:
- Ты с ума сошёл, пошутили и хватит, палку не перегибай, открой ей дверь!
- Сам бы мог открыть, герой нашёлся. – Возмутившись, мужчина достал ключи, прислонив магнит испачканными толстыми пальцами в разъём домофона, напоследок дав нравоучения:
- В следующей раз не забывай ключики. – Усмехнувшись жирный мужчина как ни в чём не бывало принялся «сосать» бутылку пива. 

Войдя в квартиру, обстановка осталась той же: мёртвый бойфренд и его приятель.
- Может это я всё сделала? Неужели я настолько спятила? – Произнесла Лиза мысли в слух. Ответ не заставил себя долго ждать. Из татуировки вновь появился чёрный дым, преобразовавшись в силуэт. Это был партак.
- Ты ошибаешься стерва, это моя заслуга, не бери на себя слишком многое. Ты даже при виде крови начинаешь блевать. – Захихикал партак.
- Отстань от меня, прошу тебя, убирайся! – Заорала Лиза.
- Не дождёшься, теперь я тобой наконец займусь. Всё это время я набирался сил и лишь изредка к тебе наведывался, но теперь…Сладенькая твоя плоть будет у меня во рту… АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Лиза побежала на кухню. Схватив кухонный нож она резкими движениями полоснула по шее, где нанесена татуировка. Полилась тёплая, красная жидкость.
- Ты что делаешь? Остановись! Мы должны быть вместе!
Она прекрасно понимала, что если отрежет кожу с татуировкой, то не выживет, но другого варианта не оставалось. Она больше не могла этого терпеть. Нужно было действовать. Собравшись с силами, превозмогая боль, миллиметр за миллиметром, она вырезала себе кожу. Кровь лилась фонтаном. Отрезанная кожа упала на кухонный пол, вслед за окровавленной Лизой.


жесть людоедство призраки
904 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Phantom19 23 мая 2024 15:12
    В целом история понравилась, но обратил внимание на пару нестыковок: 1. Вы написали про Лизу: "Она была всегда глубоко верующей девушкой, со своими моральными принципами". Правда партнёров у нее было хоть отбавляй, судя по отрывку из рассказа "До Олега у неё были в основном неопытные партнёры, их хватало на несколько минут". Тем более, если Лиза прыгнула в кровать к человеку, с которым только познакомилась. Девушка лёгкого поведения и верующий человек — как-то не вяжутся эти два определения, если, конечно, у человека не раздвоение личности; 2. Ну и к вопросу верующей личности Лизы, ее заявление "Дети — это зло", тоже звучит неуместно, поскольку в религиях, по крайней мере, в христианстве дети являются наследием от Бога. Поэтому с таким типажом наша Лизочка точно не могла быть верующим человеком. Если уж Вы хотели написать, что Лиза ни в какую не хотела делать татуировки, то могли бы объяснить это этическими соображениями и принципами девушки в вопросах красоты. В остальном сюжет и повествование получились хорошие, довольно необычная страшилка с участием мёртвых душ.
    1. 3klim3 отвечает Phantom19 23 мая 2024 15:17

      Хороший мой! Прочитай последние шесть историй, а потом вернись сюда и подумай о том, насколько это серьёзный недочёт. Я читал и плакал, просто потому, что сейчас очень мало авторов пишущих достойно. И наш В.В. один из них, за что ему и лайк!

    2. Phantom19 отвечает 3klim3 23 мая 2024 15:20

      Дружище, солидарен с тобой! По сравнению с другими страшилками, эта история просто песня. Но комментарий выше был лишь исключительно для того, чтобы автор обратил внимание на этот небольшой недочёт и в дальнейшем его работы стали ещё лучше. Данной истории я поставил плюс, ибо автор честно заслужил это✌️

    3. mishlene отвечает Phantom19 25 мая 2024 16:21

      18-летние сейчас все такие, прекрасно сочетается "глубоко верующая", куча партнёров и дети это зло. Автор в тренде:)

    4. Папа Стиффлера отвечает mishlene 28 мая 2024 17:31

      Абсолютно согласен !

      Такой у них своеобразный дуализм : с одной стороны - "глубоко верующие" (хотя, учитывая их моральные принципы, взгляды и "бурную" жизнь, не совсем понятно, в чем конкретно эта "глубокая вера" выражается🤪), а с другой стороны - зачастую философия "my live, my rules"... И похер на остальных  пусть весь мир подождёт...😁

KRIPER.NET
Страшные истории