Что находится в старых котокомбах 2 часть финал » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Что находится в старых котокомбах 2 часть финал

© Adam red
1.5 мин.    Страшные истории    Gostmenatr    22-05-2024, 10:27    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

После того как мы спустились, мы начали слышать быстрые шаги, смех, крики. Это очень давило на нас, но мы продвигались вперед и вперёд, Не зря же мы готовились к этой вылазке, мы не могли бросить это. Мы решили найти ту группу людей; фото их мы нашли и сохранили в галерее. Мы увидели силуэт, который вышел на развилку и, как мне показалось, он пялился именно на нас. После этого мы ринулись к выходу, но когда мы пришли, дверь была как будто заварена и не поддавалась. Мы принялись ловить связь, но так ничего не добились. Но мы не падали духом! Я достал из кобуры пистолет и снял с предохранителя, и мы двинулись дальше. Как вдруг резкий крик пронзил наши уши и мы повернулись на звук. Олег стоял сзади мы обернулись, а его нет. Он не успел бы убежать! Мы кричали и звали его, но он не откликался, и мы отправились его искать. Так ничего не найдя, мы решили дойти до того места где был тот странный силуэт, но его уже там не было, только были капли крови. Причем, свежей крови. Мы опять принялись кричать, но это была довольно плохая идея. Мы услышали визг и стоны, ринулись в рассыпную, как тараканы. Пока бежал, я споткнулся и закричал, больно ударился головой об бетонный выступ и потерял сознание. 

Очнулся в комнате, как в морге, где были холодильники. Друзей не было рядом, но я продолжал слышать вопли. Просидел я там около 2 часов, точно не знаю, время здесь остановилось, как бы странно это ни звучало. Все затихло, и я решил выйти. Осмотрел несколько помещений и вдруг я увидел существо с разорванной пастью и неестественно выгибающемся конечностями. Я достал пистолет и начал стрелять по нему, но ему хоть бы хны! Он завопил и бросился на меня. Я побежал, но не заметил порог и споткнулся. Существо догнало меня и предстало пред мной во всей красе. Тогда я начал прощаться с жизнью, но существо не стало меня трогать. Вскоре я завопил от его страшного вида, существо злобно захихикало и, оскалив свои клыки, хотело броситься на меня. Но вдруг его отвлёк Диман, и он ринулся на него. Единственное, что я услышал: "Беги отсюда! О нас не беспокойся!" И я рванул к выходу. По дороге я заметил изувеченные тела моих друзей. Я зарыдал, но нужно было двигаться дальше. 

Перед самым выходом я увидел своих здоровых друзей, и они сказали: "Не вини себя! Не забывай о нас!" Дверь открылась и я побежал изо всех сил к машине, завел и уехал. Теперь я понимаю, что они спасли меня. И во сне они приходили ко мне и говорили: "О нас не беспокойся мы обрели покой".


заброшенное место существа короткие странная смерть
Пост отредактирован 3klim3 22-05-2024, 10:27
Причина: Введено абзацное членение. Исправлены орфография и пунктуация. Стилистика автора сохранена.
309 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 14 мая 2024 18:44

    С нетерпением жду новых рассказов Автора. 

    Даже знаю, как они будут называться : 

    "Что находится в разделе "Бездна" сайта "Крипер.Нет"." 

    Часть 1, 2, 3...и так до бесконечности...🤪

    1. Енот отвечает Папа Стиффлера 15 мая 2024 08:37

      кОтОкомбы – это что-то про котов должно быть))) Ну и автору срочно отсыпать запятых, с запасом  😂 

    2. Gostmenatr отвечает Папа Стиффлера 15 мая 2024 19:56

      Гений сочини сам истории

  2. 3klim3 22 мая 2024 10:30
    Вторая часть. 16 редакторских минут против 1.5 читательских. 110 правок к 432 словам. Автор себе не изменяет!
  3. Radiance15 22 мая 2024 15:24
    Не, ну если здесь поставить плашку "юмор", то в целом - годно)))))) За пародию бы сошло) Я очень смеялась, правда! Особенно с фразы "Беги отсюда! О нас не беспокойся!"
KRIPER.NET
Страшные истории