Чёрный » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёрный

© Aino Halla
4 мин.    Страшные истории    Aino Halla    10-03-2023, 18:44    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Эта история для тех параноиков, которые готовили себя к встрече с неизведанной нёх из-под тумбочки, кровати или бабушкиного шкафа. Сразу вам задам вопрос. Как именно в своих фантазиях вы готовились к подобной паранормальщине? Что бы вы сделали, увидев прозрачный силуэт среди ночи? Прочитали заранее заготовленную молитву? Кинув боевой клич «за орду, папу, маму, буратину» бросились в бой? Обложились бы кирпичами и построили крепость?  Закидали бы фантома какашками, аки обезьяны из мадагаскара? Так вот, любезный читатель. Как бы сказал Великий владелец клинков Азиннота, вы не готовы. Или готовы так же, как уважающий себя семиклассник готов к контрольной по нулевому кондишинл.

Эта история случилась со мной еще в мою бытность Талосом Атморским. Ну, или как там его звали. Короче, был я уважающим себя и уважаемым одиннадцатиклассником, уже почти выпукником гимназии номер пять города хабаровск.  Тот самый возраст, когда любая проблема решалась фразой «да щя норм будет, разберемся». Было бы здорово, будь оно на самом деле так. Это случилось со мной на даче у моего отца. Лонг стори шорт, мои родители давно в разводе. Батя на выходных постоянно ездил на грядки, отдыхать от работы. Сейчас я бы это назвал «поработал на работе и еще можно поработать». Периодически я составлял отцу компанию в прополке сорняков, уничтожению колорадских паразитов, окрашиванию забора в цвет ку-клус клана и так далее. Дача мне нравилась. Её построил мой дед по отцовской линии. К сожалению, он умер, когда я был совсем мал. Как следствие, деда я почти не запомнил. Но история не совсем о нем. Важно то, что дед, по словам отца, очень меня любил, и дачу строил с заделом под внуков. Хотелось ему, чтобы малой я  там бесился с такими же малыми, а повзрослев- отдыхал. Веду к тому, что дача не была проклятым особняком семейства Носфератовых, а вполне себе ламповым двухэтажным домом с участком. И все всегда там было хорошо, как пели уматурман, и душа поёт. Собственно, примерно так оно и было, до года моего выпуска со школы.

Это произошло в 2013 году. До этого года я никогда в принципе не ощущал на даче хотя бы толики зловещего. Самое плохое на даче представляли из себя дальневосточные пауки, размером с жопу халёной предбальзаковской бабы. Да и те особо не выпендривались после знакомства с дядей тапком. Был обычный выходной вечер. Скажу сразу, мы с отцом представляли и до сих пор представляем из себя обычную и вполне культурную семью. Водок не жрем, трав не курим. После вечерней прополки и порции могучего шашлычка расползлись мы по койкам. Мой отец способен храпом  распугать пару полков вьетконговцев, и в силу этого, я сплю на втором этаже, он - на первом. Дверь в дом запирается на хитрожопый засов. Оконца на этажах разделены рамами так, что пролезть в них сможет разве что репрессированный в 43 году сталиным враг народа, пару лет без харчей пропахавший на прокладке железной дороги.  Я проснулся от странного ощущения. В 17 лет тревогу чувствуешь разве что когда мама спрашивает, чем от тебя пахнет, а ты говоришь, что все курили, а ты только рядом стоял. В кромешной темноте дачного домика все было ровно так, как должно было быть. Силуэт шкафчика, печной трубы, дверь с желтым стеклом. Ни демонов тебе, ни пирвидений, ни призрака бомжа степана казепопова. Многие сейчас подумают, что я бы и лег спать дальше, но в реальной жизни все работает не совсем так. Как бы уверенны вы в себе не были, а готовым к подобному нёху вы быть не можете, равно, как не был и я. Я начал вслушиваться и всматриваться в темноту. Почему сразу не включил свет? Очевидно. Вставать ссыкотно. Мне бы и сейчас было ссыкотно. Ну так вот. Те из вас, кто смотрел или играл в звездные войны, помнят, с каким звуком перемещались имперские шагоходы. Те, кто не знают… Возьмите два ржавых механизма и потрите друг о друга. Ровно с таким же звуком у нас на даче плакали перила на второй этаж, если на них сильно облокотиться. Кто-то лез ко мне на второй этаж в ночной тишине. При чем явно лез так, чтобы его услышали. Я не слышал ни шагов, ни разговоров - лишь плач металлических перил, стонущих от навалившегося на них веса. Хххххххрых. Хххххххых. Имперский шагоход прекратил движение. Лестница на второй этаж заканчивается ровно у двери в мою комнату. Сама же дверь представляет из себя добротно сколоченный деревянный массив со вставкой из желтого полупрозрачного стекла. Я прекрасно увидел силуэт за желтым стеклом двери. Силуэт обычной, человеческой фигуры. Ни рогов тебе, ни крыльев. Никто не орал сатанинских молитв. Не было даже намека на колдунское колдунство! Просто силуэт, стоявший у полупрозрачного стекла. В середине ночи. На даче, где украсть можно разве что коллекцию плэйбоев за 97 год. Силуэт не спешил ретироваться. Я не спешил засыпать. Мне хотелось превратиться в паука. Тогда, я бы смог спрятаться в любой щели. Уползти на крышу, вылезти через окно так, чтобы никто не мог этого заметить. Получилось! Я перебирал лапками и плел паутину. И вот оно, окно! Я выполз и прямо по стене продолжил свой путь на первый этаж. Надо разбудить отца. Он большой, сильный и умный. Он знает, что нужно сделать с непрошенным гостем. Я почти дополз до его кровати. Я пытаюсь закричать, что-то сказать, но разве пауки умеют разговаривать? Как же мне его разбудить, я ведь такой маленький.

Я проснулся. Сон? Ну, конечно же, сон. Все те же ночные силуэты. Все тот же шкаф, открытая дверь, которую я никогда не закрывал на ночь. Приснилось. Точно приснилось. Хочу встать и дотянуться до телефона, который лежит на зарядке в другой конце комнаты. Начинаю привставать.  Толчок. Толчок такой силы, что я прижат к дивану так, будто на меня кинули человека. Я как-то в детстве ходил в парк на надувные батуты. Это были не те прыгучие батуты, где ты один, а надувные замки, где вместе с тобой бесятся другие звереныши. Один раз мы бесились так, что слетели с батута. Меня придавило кучкой беснующихся детей. Во мне тогда было от силы килограмм 20. А сверху на мне оказались пару-тройку таких же зверят. Я не мог вдохнуть. Думал, что умру. Так вот, толчок выбил из меня весь дух точно так же. Силуэт. Черный силуэт торчит из стены. Половина тела вмуровала себя в стену и смотрит на меня черным силуэтом лица. Половина тела торчала из стены. Половина. Тела. Ни таза, ни ног. Корпус и руки.  Я не видел ни глаз, ни рта. Это было похоже на манекен, который окунули в гудрон или нефть.  Но я знал, что его пустое, обезличенное лицо меня видело. Ощущало. Впитывало в себя мой страх. Он тянул ко мне свои руки. Чего-то хотел. Какие эмоции я тогда испытал? Примерно такие же, какие испытывает тонущий человек. Человек, окруженный пожарищем внутри своей квартиры. Безысходность и безнадежность. Всеми фибрами своих пор я понимал, что это конечная. Финита. Черный покончит со мной и съест моё тело, оставив ментам непосильную задачу искать мои останки. Или высосет мою душу. Или выпотрошит содержимое моего так и не пожившего жизнь тела. Осознание конца было мгновенным, неизбежным. Руки тянулись все ближе. Я закрыл глаза в последний раз.

Как мне объясняли позже, это был приступ сонного паралича. Мол, и не такое может присниться, если на твоей груди засыпает шестикилограммовый кот. Я проснулся ближе к 9 утра. Я не увидел пентаграмм на стене, где еще сколько-то часов назад потусторонний гость пытался выдавить из меня все живое. Ни следов когтей, ни отметин на теле. Этой историей я делился практически со всеми, кого знал. Такие пережитые эмоции не могут остаться несказанными. И недавно я понял, почему мне оставили мою жалкую жизнь тогда, на дачном участке возле князе-волконской военный базы, на участке трассы двадцать первого километра. Я не буду говорить о том, как мною было это понято. В общем, Оно хотело, чтобы о нём узнали. Оно хотело, чтобы я о нём рассказывал. И я рассказывал, не осознавая того, какие последствия я несу. Сознание порождает бытие. Ваш страх порождает реальность. Ваш страх порождает ЕГО, темный силуэт, для которого не существует преград в виде стен и дверей.  Вы можете убеждать себя в нереальности невиданных и необъяснимых тварей сколько вам угодно. Возможно, в этом случае, он не придет к вам. Простите, что написал об этом. Ведь теперь и вы знаете. Вы представили его пока читали мою историю. Представили и дали ему вход в наш мир. В ваш дом. В ваш сон. И он придет. И возможно тогда, если он придет к вам, для него закроется вход ко мне. Добрых вам снов.  


дача сны существа
545 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Алексей 5 марта 2023 00:31
    Брехня😁
    1. Aino Halla отвечает Алексей 7 марта 2023 11:55

      Само собой, но попробовать стоило) 

KRIPER.NET
Страшные истории