Глаза в розетках » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Глаза в розетках

© Bubastis
2 мин.    Бездна    Bubastis    9-03-2023, 19:18    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

На прошлой неделе я сидел на своем унитазе марки Cersanit. Я живу в небольшой квартире в старом районе города. Соответственно, моя ванная комната тоже весьма маленькая. Рядом с моим унитазом в стене находится розетка. Я никогда не пользовался ей. В тот день я почувствовал, что за мной кто-то наблюдает. Я был точно уверен, что нахожусь один в своей маленькой ванне. Потом мой взор пал на розетку. Я всматривался в черные дыры, напоминающие кротовые норы. Что-то явно было не так. 

Через несколько секунд я увидел их. Пару желтых глаз. Они не моргали и смотрели прямо на меня. Всё моё тело пробрала дрожь. Как такое возможно? Они не двигались. Не моргали. Смотрели на меня. Неужели кто-то живет в стенах моего дома? Но это же невозможно, тогда подумал. Первым делом я захотел позвонить в полицию и сообщить о проникновении, но кто поверит истории о глазах в розетке. Потом я немного успокоился и подумал, что мне это кажется. Возможно галлюцинация от нехватки воздуха или еще чего-то там и я не придумал ничего лучше, кроме как заклеить розетку скотчем. 

Позже тем же вечером я ужинал на кухне. Мой телефон почти разрядился и я пошел к розетке, я снова увидел их. Те же самые глаза. Желтые и неподвижные. Я заметил, что отверстия в розетке стали немного шире. Глаза смотрели прямо на меня. Я схватил скотч и заклеил розетку. Мне было страшно и я не знал, что делать. Я позвонил матери и сказал, что кто-то сидит в стенах моей квартиры. Мама сказала мне успокоиться и вызвать полицию, если кто-то начнет ломиться в квартиру. Я не сумасшедший.

Я почти не спал той ночью. Смотрел на глаза в розетке напротив моей кровати. Они смотрели на меня и не двигались. В один момент я всё таки встал и пошел за скотчем. Следующим утром я увидел, что в скотче было 2 дырки. Кто-то проделал в нём дыры для глаз. Они были грубыми и через них на меня смотрели глаза. Я пошел в ванную комнату, потом на кухню и увидел то же самое. В скотче были дырки и глаза. Кто-то или что-то очень хотело смотреть на мою квартиру и на меня через мои розетки. 

В тот день я никуда не пошел. Сидел дома и следил за розетками. Наблюдал как отверстия в них становились всё шире и шире. Мне было интересно, кто сидит в моих розетках? Один ли это человек или целая группа людей? Какой-то розыгрыш, а меня снимает скрытая камера и вот-вот кто-то выскочит из-за угла, заиграет забавная музыка и мне скажут, что это розыгрыш. Но этого так и не произошло. А если это вообще не человек? Как человек вообще может сидеть там? 

Отверстия становились всё шире и шире. Я больше не мог спать. Боялся, что розетка расширится до дыры в стене и я увижу лицо своего нового знакомого. Тайного поклонника. Возможно, это мой единственный настоящий друг, который всегда рядом со мной. Что если он или оно следило за мной с момента рождения. Сначала в родительском доме, а теперь в моей квартире. Что если это мой уродливый брат, которого родители решили скрыть от всего мира, но он преследует меня и завидует моей нормальной жизни. Если бы её только можно было назвать нормальной. 

В один момент из отверстий розетки в моей спальни медленно вылезли 2 длинных черных пальца. Они были иссушенными, словно пальцы мумии. Дальше случилось то, чего я боялся больше всего. Отверстия в розетках увеличились до размера небольшой дыры и теперь из неё торчат две руки и ждут. Ждут когда дыра будет нужного размера. В какую бы комнату с розеткой я не пошел, это существо следует за мной. Я бы мог уйти из квартиры. Собрать все вещи, запереть дверь снаружи и больше никогда не возвращаться, но что-то держит меня. Страх в вперемешку с любопытством. Я жду. Жду встречи со своим соседом.


квартира существа короткие
462 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 28 января 2023 00:41
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. Енот 29 января 2023 16:23
    О, солевой 😁
    1. DELETED отвечает Енот 31 января 2023 02:25
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    2. Енот отвечает DELETED 31 января 2023 05:43

      Дядя, прими свои таблетки, тебя таращит чет сильно  😁 Во-первых, я писала НЕ ТЕБЕ, а комментарий к рассказу, и это понял бы любой адекватный человек ) Ты думаешь, ты так интересен, что любой коммент адресован тебе? )))) Жесть, эк тебя корежит-то )

  3. Трабаколла 12 марта 2023 16:12
    Хорошая попытка, Cersanit, но нет!
  4. Лис 12 марта 2023 17:51
    Хорошо же.
KRIPER.NET
Страшные истории