Мясо на крыше » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мясо на крыше

© Михаил Хапов
2 мин.    Страшные истории    Михаил Хапов    23-12-2022, 12:13    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

20 декабря 2022

В селе, где я провёл своё детство, с друзьями мы часто ходили по заброшенным зданиям. Так как село почти вымерло, их было предостаточно. Но была одна заброшка, которая запомнилась мне больше всех. Старый, брошенный, почти разрушенный, видимо, ещё в советское время дом культуры.

Он был не большой - всего 2 комнаты. Мебели не было. То что это здание являлось когда то домом культуры говорят таблички и указатели, развешенные на стенах. Часто в раннем подростковом возрасте мы с друзьями ходили туда, устраивали посиделки, иногда скрывались от дождя. В один день нам стало скучно и мы решили снести к чертям одну из стен. Понятное дело, были мы детьми, развлекались как только можно было. Стену решили рушить не заморачиваясь, просто мало-помалу обкидывая её кирпичами.

Спустя недельку такого долбления стена упала и деревянный потолок под стенной как то неестественно провис: как будто ЧТО-ТО тяжёлое давило на него сверху, но при этом держало этот потолок, опасаясь падения. Прислушившись, мы услышали пробирающий до мурашек шорох. Казалось будто на потолке что-то медленно и монотонно сползает по дряхлым доскам. Меня затошнило. С тем другом мы договорились встретиться на следующий день и узнать что находиться над потолком.

В ту ночь меня не покидали мерзкая тошнота и ужасно выматывающая бессонница, и каждый раз в попытках уснуть я слышал тот самый звук с потолка. Уснув под утро мне снились ужасные сны. Точно не помню что в них происходило, но они вымотали меня. Я чувствовал себя мертвецом. Вечером того же дня мы с другом встретились у моего дома, и он рассказал мне что ночью потолок в его комнате прямо над его кроватью провис похожим образом, как потолок заброшенного дома культуры. Тогда меня поразил шок и необъяснимый ужас заставивший меня замереть. Но интересу моему не было предела. Мы пошли прямиком к той самой заброшке. Странно было видеть что потолок, сильно провисший накануне, выглядел почти не тронутым, а лишь слегка прогнутым к полу. Меня охватило непонятное мне до сих пор чувство тревоги. Страх, возникший как будто из ни от куда, манил меня покинуть странный дом и больше не возвращаться в него, но интерес был сильнее. Мы по-очереди начали кидать кирпичи в потолок, и в один момент одна из досок прогнулась настолько, что даже нам, 13 летним невысоким детям, было легко до неё дотянуться. Мой друг взял доску и потянул её на себя что есть силы. Эта доска потянула за собой и остальные, оголяя внутренности крыши. Чуть дальше ранее прогнувшегося места мы услышали тот самый скользящий ползущий звук, то ли чего то живого, то ли чего-то что никогда таковым не было. Тянуть доску мы начали вдвоём. Приложив усилия, мы довольно легко отломали группу досок. В этот момент с потолка прямо на пол, в груду кирпичей от развалившейся стены упало НЕЧТО. Я закричал, словно беззащитный младенец, потерявший из вида свою мать, страху не было предела. Я закрыл глаза и больше не мог пошевелиться. Всё тело свело невиданным мне до селе страхом. Сердце билось так, что слышно было как ему в такт пульсируют ушные каналы. Я дрожал так что уже не чувствовал пола, на котором лежал. Хотелось просто провалиться под землю и остаться там навсегда, будто ничего и не было. Прямо на груде кирпичей лежал огромный кусок мяса, диаметром в метр. Из него в разные стороны торчали, то ли недоразвитые пальцы, то ли просто отростки, похожие на дождевых червей. Кости совершенно разных размеров неестественно выпирали, а всю конструкцию придерживали ужасно жуткие рёбра, оплетающие НЕЧТО со всех сторон. Оно пульсировало. Услышав тот самый шаркающий звук я ненадолго пришёл в себя. Мой друг просто замер, широко открыв глаза. Так и не сумев сказать ни слова он потерял сознание, а я боявшийся оборачиваться каждые 5 секунд дотащил его до дома.

Несколько дней мы отходили от случившегося медленно приходя в себя. Казалось, что эти несколько дней просто вырвали из нашей жизни. Спустя месяц мы решили что надо снова сходить в тот заброшенный дом культуры, и, взглянув страху в лицо, понять, что же это было. Придя на место мы не обнаружили ничего кроме маленького сгнившего куска мяса в груде костей, облокотившегося на стену в двух метрах от того места где он упал изначально.


заброшенное место короткие что это было? в детстве
590 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории