То, чего не могло быть... » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

То, чего не могло быть...

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Krispys    14-09-2022, 20:38    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
То, что сейчас я вам расскажу, не поддаётся никакому рациональному объяснению. Эта жуткая история, произошла не так давно, всего две недели назад, но... я до сих пор нахожусь в шоке, поэтому расскажу так, как смогу, сухо и сжато.

* * *

Это произошло на пятницу. В тот день я вернулся с работы пораньше, чему был непременно рад, так как времени на своё хобби оставалось по более. Увлекаюсь я крипипастами, ну, то есть ловлю кайф с процесса их прочтения, и даже время от времени публиковал свои рассказы.

Так вот... в тот вечер я увлёкся прочтением двух длинных историй, и по окончанию их прочтения уже довольно сильно стемнело. От долгого неотрывного взгляда в экран в глазах рябило, и немного побаливала голова, поэтому я не придумал ничего лучше, как пойти спать.

Будучи уже находясь у себя в комнате, я выключил свет и прилёг на кровать. Должен сказать, что живу я в панельном доме на втором этаже, и как на зло, свет уличных фонарей проникал в мою комнату через окно так, как наверное ни куда больше. Благо, шторы у меня плотные. И завесив ими своё окно, я едва ли не впечатался в рядом стоящий у кровати шкаф, потому что теперь в комнате воцарил мрак. Уже лёжа в кровати и постепенно проваливаясь в объятия Морфея, я почувствовал как что-то запрыгнуло ко мне на кровать, затем потёрлось о мои пальцы ног и двинулось к изголовью кровати, в полудрёме я протянул руки вперёд, и наконец... нащупал пушистое существо – своего кота Нолика. 
Подарили мне его мои родители, заранее зная, как я люблю кошачьих. Нолик – особенный кот, породистый, обладающий толстым и мягким шерстяным покровом.
И вот... Нолик подошёл ближе, затем зачем-то понюхал меня, и позже сам улёгся в кровать, сформировав из себя пушистый клубок. На этом всё, больше ничего не помню, видимо я уснул.

Проснулся я уже в 7 часов утра, довольным и выспавшимся. На улице было уже светло, но этого было не достаточно для того, чтобы пробить мои плотные шторы, поэтому, в комнате было по-прежнему темно. Я решил ещё не много полежать. Через некоторое время, я понял, что Нолик куда-то ушёл, ведь сколько бы я не пытался нащупать пушистика – всё безрезультатно. И тут, я вспомнил то, от чего меня пробрало таким неимоверным ужасом, что чуть ли не в панике я подскочил к окну, (почему не к выключателю) отдёрнул шторы и выскочил из своей комнаты так, как только мог. Дело в том, что через день до этого случая, я заранее отвёз Нолика к родителям на время, потому что была вероятность, что отправлюсь в командировку.

После долгих обысков в квартире, я окончательно убедился, что кроме меня в ней никого больше нет. И я уже начал считать, что это был всего лишь сон. Но вчера, перед тем как лечь спать, я заметил на кровати одну очень маленькую деталь, которой никак не могло быть. А именно комок белой шерсти. Вероятно, вы подумаете о Нолике. Но шерсть Нолика была полностью коричневой...

Как бы то ни было, я хочу съехать с этой квартиры, а пока ночую в другой комнате, благо квартира двухкомнатная. Родителям сказал, чтобы Нолика пока подержали у себя. И всё равно, мне не дают покоя несколько вопросов:
Что запрыгнуло ко мне на кровать в ту ночь? К чему я тогда притронулся? Зачем обнюхивало меня? А главное – что лежало тогда со мной в одной кровати, в полуметре от моего лица?

квартира что это было? короткие
1 738 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
9 комментариев
Последние

  1. Читатель 15 сентября 2022 07:37
    Русский язык для автора, несомненно, родной, но в провинциально-дворовом варианте.
    1. Папа Стиффлера отвечает Читатель 16 сентября 2022 13:23
      Но-но-но, я Вас попросил бы...
      Меня воспитывала Школа-Улица, однако изъясняюсь я (ИМХО) вполне грамотно... 😁

      Скорее это стиль малолетнего графомана, пыжащегося изо всех сил, дабы выглядеть Серьёзным Писателем. 😁😁😁
  2. Лис 16 сентября 2022 15:19
    Наверное, Нолик привел подружку.
  3. Влад 18 сентября 2022 12:33
    *А потом я выяснил, что всю ночь была открыта форточка*
    Сбавим уровень крипи до нуля:)
    1. Krispys отвечает Влад 19 сентября 2022 17:02
      Да, но я чёрт возьми живу на втором этаже
  4. Теплов 24 сентября 2022 06:54
    Бывают такие наглые коты, которые залазят в чужой дом. 
    Лет пятнадцать назад прямо у меня на глазах, в открытое окно на втором этаже запрыгнул кот, Правда, там были деревья, прямо под окном. А своя кошка находилась в это время в другой квартире, за 20 км

    1. Krispys отвечает Теплов 24 сентября 2022 11:37
      Уличный фонарь беспрепятственно озаряет мою комнату, и свет его ни что не перекрывает, потому что нет деревьев рядом, поэтому приходилось всегда закрывать шторы, но и насколько помню, окна были закрыты
  5. Oeloon 25 сентября 2022 19:37
    Это был кот Крестик
  6. Толстый и мягкий шерстяной покров 26 сентября 2022 21:22
    Писать это не ваше.

KRIPER.NET
Страшные истории