Нечисть: Эта проблемная плоть. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Эта проблемная плоть.

© Миллер
9.5 мин.    Страшные истории    Миллер    20-02-2022, 15:10    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Читать предыдущую часть


,, Насколько много может быть сил у великана размером с двухэтажный дом? Его козлиная голова возможно могла выдержать любой удар благодаря толстому черепу, а рёбра получается ещё толще с такими размерами. Мозг, сердце, лёгкие, природа позаботилась об их безопасности, однако у каждого живого существа есть мягкие места. Повреждение шеи смертельно без оказания специализированной помощи, тоже самое с животом, выпавшие кишки мало затолкать обратно. Сколько может простоять великан если нанести такие раны? Если речь о подобном существе, не стоит отбрасывать его скрытые козыри. Использует ли он магию чтобы жить или существует только благодаря физической силе. Если это так то пока не ударишь, не узнаешь.,, 

Наблюдая за огромным великаном с другого края заброшенной деревни, демоница перебирала мысли по поводу того что видела. Её длинные чёрные волосы слегка качал ночной ветерок. Привыкшее к высоким температурам тело, покрылось гусиной кожей в местах неприкрытой шипастой коркой. Девушка слегка поёжилась, сжав пальцы, но продолжала смотреть на великана вдалеке. Опалённый от её появления круг земли, дымился согревая ей ноги стремительно уходящим жаром. Потерев одну из них об икру другой, она хрустнула костяшками пальцев, громко выдохнув. На фоне ночного полумрака, змеиные глаза демоницы горели зелёным светом, которые могли бы отпугнуть любого, но те же идеальные формы обнажённого тела имели противоположный эффект. Искусительница во плоти, пришедшая прямо из адского пламени которое одарило её такой внешностью, а красная кожа служила меткой того огня. Лёгким толчком, она грациозно взмыла вверх, одним прыжком преодолев расстояние до великана, точно кошка упала ему прямо на вытянутую руку. Морду монстра посетило удивление от неожиданности.  

- Здравствуй Шкуродёр, как жизнь?  

- Ох! Вот чью персону я точно не ожидал тут увидеть. Моя жизнь в полном порядке, чем обязан?  

Басистый голос монстра был грозен, но по своему сдержан, фальшиво показывая спокойствие.  

- Слышала ты начал своевольничать. Присвоил некроманта, настругал себе армию, в адской пучине подгорело много руководящих задниц от такого поведения.  

- И вы лично пришли со мной разобраться? С каких пор работаете своими руками, а не чужими? 

Демоница коварно улыбнулась показав ряды острых зубов. 

- Когда пешки не справляются, в ход идёт королева. Ты же сам должен это понимать, намереваясь тут стать голым королём. 

Последние слова великану явно не понравились, от чего тот нахмурил брови. 

- Почему голым королём? 

- Да потому что козлиный скипетр выставлен на показ, хоть такая мелочь и не бросается в глаза, НО! Я не одобряю наготу. 

- Ваш острый язык всё ещё не затупился с нашей последней встречи, думаю настало время его вовсе сплющить. 

Замахнувшись, великан намеревался прихлопнуть демоницу словно надоедливого комара. Однако воздух вокруг неё стал видимым от жара и раздвинув руки, та прожгла ему запястье пройдя на сквозь. Приземлившись, рядом с демоницей упала кисть чудовища. Всё её тело покрылось потом который тут же шипя превращался в пар. 

- Фух, душновато, как же сильно моя плоть ограничивает силу. НО! Закипающая кровь так приятно приносит неудобства. Ах! Уже и позабыла это чувство! 

В то время чудовище завопило попятившись назад глядя на обгорелую культю.  

- Стерва! Моя рука! Ах ты чернь!  

- Ооо да! Назови меня ещё кем-нибудь, я была плохой девочкой. Причини мне такую же боль если сможешь.  

Обрубок великана начал шевелится, из его раны полезли языки тёмной энергий, беспорядочные молний и искры, образовали на пустом месте, новую кисть. 

- Вау! Как ты смог сохранить в себе тёмную энергию? Почему мне приходится терпеть эти кишки внутри себя. Закон этого мира гласит что любой должен быть из плоти. Как ты его обошел? 

- Закон? Скорее правило которое сам нарушает этот мир, я лишь заметил это и воспользовался в благих целях. 

- Благих целях для самого себя?  

Неожиданный удар чуть не прихлопнул демоницу, но та успела увернуться. Резкими прыжками, она проносилась рядом с великаном прожигая его плоть голыми руками, но раны затягивались прямо на глазах.  

- Так нечестно! И как прикажешь тебя убивать, я не могу биться с тобой вечно, у меня ещё планы есть. 

- Думаю всё закончится если вы постоите минутку ровно, чтобы я мог вас раздавить. 

- Ха! Заманчиво звучит, НО если бы слушала каждого барана то не была бы сама собой! 

Запрыгнув на плечо великану, источая пар, демоница запустила свои руки прямо ему в горло. Однако её смахнули едва пальцы прожгли плоть.  

- Да чтоб тебя!  

- Не перетруждайтесь сударыня, а то сваритесь заживо. 

- Ох, спасибо за заботу. 

 

 

Наблюдая за ходом ночной драки между двумя могучими существами, хрупкая девушка, выглядывала из под подоконника окна своего дома. Каждый громкий звук заставлял её вздрагивать от страха, но любопытство брало верх.  

- Что же делать… 

Взгляд девушки зацепился за отсеченную руку великана, сжатые в кулак пальцы слегка подёргивались.  

- Что-то нужно делать… 

Поправив на себе накидку и дёрнув край капюшона, она робко подошла к двери.  

- Может всё же не стоит… Они же тебе никто и меня не о чём не просили. Так что… 

Терзающие сомнения гоняли девушку назад и вперёд по комнате.  

- Не знаю что делать… Простите, простите меня!  

Капли слез потекли по щекам милого девичьего лица, падая на пол прямо к её ногам. 

- Нет! Всё я знаю!  

Резко схватившись за ручку двери, она дёрнула из всех сил. Но та не открылась, вторая попытка результата не принесла и третья тоже. Только уперевшись ногой в край дверного прохода, она со скрипом распахнулась, а девушка рухнула на задницу громко цокнув зубами.  

- А! Та та! Больно! Больно!

Потирая задницу и держась за рот, девушка прихрамывая всё же вышла из дома. 

 

 

- Ааа!  

Вывихнутым рукам не хватало сил чтобы отодвинуть огромные пальцы. Зажатый в кулак человек волк, дёргался стараясь освободиться из ловушки. Тяжело дыша, оборотень просунул свою вытянутую морду сквозь пальцы чтобы совсем не задохнутся. Миллиарды звёзд отразились в его жёлтых глазах, пар от тёплого дыхания поднимался к ним, развеиваясь.  

- Простите вы в порядке?  

- Женя? Ты что тут забыл придурок? Задавят и не заметят! 

Девушка в капюшоне забралась на твёрдую ладонь великана и попыталась поднять один из огромных пальцев.  

- Я хочу помочь, нужно только разжать пальцы. 

Используя руки, ноги, но окаменевшие сосиски не хотели поддаваться.  

- Ну как?  

-  П-простите, но…  

Под капюшон просочилась идея осенившая девушку. Женя прекратила потуги поднять хоть один палец. Спрыгнула и стала чертить в воздухе иероглиф. 

- Эй, ты чё там делаешь? 

Прикоснувшись до мёртвой плоти двумя миниатюрными пальчиками, по ним пробежали молний. Разряд тока сократил мышцы и огромная рука сжалась сдавив волка.  

- Ты чё делаешь, больно!  

- Простите, простите меня! 

Убрав пальчики, огромная рука расслабилась. Оборотень почувствовал что стало свободней, словно змея, тот выскользнул из обмякшего кулака.  

- Жень, ну-ка подойди сюда, знахарь ты наш… 

- Извините, но я тут постою… 

Понимая свою вину, девушка поправила капюшон.  

- Быстро сюда!  

Под страхом быть порванным огромным волком, Женя подлетел как ошпаренный и упал на колени. 

- Простите, простите! 

- Вправляй мне руки, живо!  

Желание оборотня было исполнено почти мгновенно, несколько щелчков плюс природная регенерация, восстановили конечности за считанные минуты. Осмотревшись, волк схватил Женю за шиворот и потянул в сторону. А тем временем битва демоницы с великаном только накалилась, не замечая ничего вокруг, они старались прикончить друг друга всеми силами, что то бурно обсуждая. Проскользнув мимо, оборотень протащил Женю к телу своего напарника.  

- Лечи!  

Просьба зверя была проста, кинув Женю прямо перед израненным телом Юры, она повторила просьбу. 

- Лечи! Иначе голову отгрызу! 

- Пожалуйста не нужно!  

Пробежавшись глазами по переломанному туловищу юноши, на которого недавно наступил копытом великан, Женя сделала вывод, а пощупав пульс, озвучила очевидность. 

- Он умер, простите… 

- Что ты сказала? 

- Он… 

Оборотень начал меняться, через несколько секунд на его месте стояла девушка, от волка осталась лишь шерсть на туловище и руках выше локтей. Жёлтые глаза потухли, только слегка поблёскивая в лунном свете. Возникший из ниоткуда ком, перегородил Кате всё горло мешая дышать. Казалось ещё мгновение и пыхтящая девушка прольёт слёзы показав истерику во всей красе.  

- Что с вами? 

С непонимающим выражением лица спросила Женя, при виде того как грозный когда то зверь находится на пике собственных эмоций которые никогда не показывала.  

- Он умер, простите, но я могу попробовать помочь. 

Постояв в ступоре секунду, оборотень вновь принял своё обличие волка. 

- Ай! Шея шея, сломаете! Извините! Простите! Молю! 

- Ещё раз будешь тормозить, сделаю из твоего черепа бокал. 

Зловещий голос волка пробирал до мурашек, впитываясь памятью чтобы выливаться в ночные кошмары. 

- Та та та больно, простите, простите! Не буду медлить! 

Начертив в воздухе иероглиф, Женя приложила свои крохотные ручки к деформированной груди парня. Появился дым без огня, кончик которого невидимым столбом поднимался в небо. 

 

 

- Всё же признаю, жареная картошка лучше варёной.  

С кошачьей ловкостью демоница приземлилась на землю, уставившись на великана. Её руки настолько почернели от огромной температуры что исчезали во тьме. Пот поблёскивал по всему телу от света звёзд, а вверх поднимался пар. 

- Об этом я и говорил сударыня, поджаренная корочка всегда подкупает у любых блюд. 

После стольких атак, тело великана так и не изменилось, он по-прежнему был полон сил и готов к битве.   

- Фух, мы уже столько всего обсудили во время боя… Фух, я хоть и ограничила температуру в теле, НО от рук всё равно веет дикий жар. Вся запыхалась. Может передохнём немного?  

- Хочешь сдаться?  

Козлиная голова изобразила что то вроде улыбки, но получалось неубедительно. 

- Фух, не-а, я хочу сказать… фух, что ты резкий как понос, поэтому бой затягивается. Можно было бы и отдохнуть. 

- И зачем было хамить? Я же почти согласился, но раз сударыня ворчит как старая дама, отказываюсь от отдыха. 

На лице демоницы мелькнула тень злобы, а затем сменилось наигранным смехом. 

- Ха ха…дааа…нууу…ты кого старой назвал, козлиная рожа? 

Беседу прервала Катя обернувшаяся волком, прыгнув великану на руку, она из всех сил попыталась оторвать ему безымянный палец. Однако её с лёгкостью скинули.  

- Ты что делаешь? Я его уже всего покромсала, а на нём не царапинки, ты вообще куда смотрела всё это время?  

Поднимаясь с земли Катя недоверчиво взглянула на демоницу.  

- Заткнись рогатая! 

Она рванула вперёд, снова целясь в пальцы великана, но ту снова с лёгкостью откинули назад.  

- Хм, тогда просто поясни что ты делаешь?  

- Сударыня, вы знакомы с этим бешеным зверем? Можете её успокоить? Она всё это время просто вынуждает себя убить. 

Оборотень вновь поднялся на ноги. 

- Он тебя убьёт, НО я могу помочь этому не случится, лишь ответь  на вопрос. 

- Принять помощь от демона? Ахах, всё равно что привязать к себе камень и пойти плавать. Уйди с моей дороги нечисть! 

Увидев как Катя снова бросилась на тоже самое место, демоница призадумалась. 

,, Ей что там мёдом намазано? Или она знает что-то? Слабое место либо глупость, варианта всего два. В любом случае я обещала Юре помочь этой бестолковой псинке. Но я немогу потратить свой самый мощный козырь в пустую. Она пытается оторвать ему палец, там магический предмет? В любом случае пока сама не проверишь не узнаешь.,, 

Отвлечённый на оборотня, великан пытался оторвать её от собственной руки, как тут мизинец и безымянный палец упали на землю. Демоница нанесла лишь один мало значительный удар, но эффект был колоссальным. Энергетическая рука исчезла, а на месте оторванных пальцев, не возникло новых.  

- Нет! Что ты сделала! Су…  сука! 

Судорожно бегая глазами по земле, великан закричал точно в предсмертной агонии. Тем временем оборотень уже переключился на упавшие пальцы, заметив куда они приземлились.  

- Вот значит откуда в тебе тёмная сущность! Я то думала что-то особенное, а оказалось банальной маг штучкой! Разочарование, НО бой был интересен, иди ко мне козлик! Вот моя благодарность!

Бросившись великану на шею, демоница повисла точно кулон, крепко сцепившись руками. Воздух вокруг неё стал виден от жара, а пальцы начали утопать прожигая плоть. Завопив ещё громче, великан попытался сорвать её и дёрнув за ноги, демоница упала на землю вместе с его головой.  

- Хах! Голову потерял в моих объятиях?  

Огромное тело с грохотом рухнуло тряхнув землю. Катя тем временем разделывала его палец, вспоров кожу, она содрала всё что было на костях, обнаружив бугор. Сломала всё что могла, ей в руки упало металлическое кольцо.

 

 

По окрестностям заброшенной деревни разносился душераздирающий крик, убивающий ночную тишину. Схватившись за голову Юра упал на землю ударившись об неё лбом. К нему тут же подбежала Катя, а следом увязалась демоница. Женя испугавшись происходящего, обхватила ноги пытаясь полностью скрыться в своём капюшоне.  

- Ты чего орёшь?  

- Всё в порядке?  

- Извините, простите, я не виновата!  

Каждый по своему был озадачен таким поведением.  

,, Как тут не орать будучи женатым на трансвестите? И с чего должно быть всё в порядке когда тебя выкрали из рая вернув голённую жизнь обратно.,,

Свои мысли парень оставил при себе лишь фальшиво улыбнувшись. 

- Да всё нормально.  

Поднявшись вновь на ноги, Юра отряхнулся и пошёл вперёд к обезглавленному телу великана.   

- Ну и срачь вы тут устроили, кто ж его хоронить будет?  

Три пары глаз смотрели в спину Юры, но все предпочли промолчать. Парень толкнул ногой огромного мертвеца, дабы убедиться что он умер навсегда. Никакой реакции на это не последовало. После чего юноша сел возле него подперев спиной жирный бок. Подняв руку с кольцом на пальце, он внимательно начал его разглядывать. 

- Мм, опять захандрил.  

Демоница уселась на траву и выдернув травинку, начала её уныло жевать.  

- С чего ему хандрить, мы же спасли его, вернули с того света, чё не так? Совсем ахренел?  

Взбудоражено возразила Катя, поставив руки на бёдра. И тут было хотела к нему подойти, как её остановила демоница.  

- Не трогай его. Ему твои слова с объяснениями не нужны, как и жалость. Он сам всё прекрасно понимает, НО всегда есть НО.  

- Ты о чём рогатая, да и вообще кто ты такая? Появилась из пустоты, а теперь ещё тут говоришь что мне делать! 

От подступающей злобы, на спине Кати поднялась шерсть, в обличий девушки это выглядело очень нелепо. 

- Можете звать меня Лилит.  

Так же уныло ответила демоница.  

- Я знаю Юру с детства, так что понимаю его лучше всех. Возможно даже нет больше никого кто был бы к нему ближе меня.  

На такие слова Катя громко хмыкнула выказывая сомнения.  

- Как бы вам сказать попроще, хмм… Юра никогда не был сильным или умным, а если сравнить жизнь с забегом то ему бы пришлось бежать дополнительный круг. Я видела как настойчиво он пытался догнать лидеров, тренировался, учился, НООоо… Всегда отставал на один круг, ему мало перегнать остановившихся и вот сегодня, Юра нашёл способ сократить дистанцию прямо к финишу. Героическая смерть в неравном бою, это единственное чего он мог достичь, ведь на большее не хватит сил. Потолок, лучше конца не будет.  

Женя скинув капюшон, виновато спросила дрожащим голосом. 

- Мы что то сделали не так? 

На такой вопрос, Лилит выплюнула травинку из рта.  

- Я такого не сказала, просто дайте ему время. Он хоть и помят жизнью, но всё ещё точно дрищеватый феникс, возрождается, сидит, а потом снова машет крыльями. Даже… Хотелось бы видеть куда он прилетит. 

Троица замолкла, дав волю ночной тишине, но она продлилась недолго, быстро наскучив Кате. 

- Забег, смерть, феникс, что ты мать твою несёшь? Бред, сейчас пойду и дам ему по роже, неблагодарному мудаку. 

Однако Юра уже стоял рядом и прекрасно слышал её слова.  

- Лучше свой срам прикрой, благодарить полуголую девицу будет слишком странно. Лилит, тебя это тоже касается. Сейчас пойдём ловить остатки костлявой орды. 

- Я бы с радостью, НО тут нет одеж…Ай! 

В лицо демоницы прилетела рубашка Юры, от чего та сразу дала волю своим извращённым инстинктам и глубоко вдохнула сохранивший на ткани аромат тела. Парень лишь прикрыл рукой лицо, отведя взгляд. 

- Боги… Ну что с вами не так… 

Кто-то робко дёрнул его за край футболки, чтобы привлечь внимание. 

- Извините я… 

Перед парнем стояла раскрасневшаяся Женя, даже без капюшона никто и никогда не смог бы увидеть в ней парня глядя на такое женственное лицо. Потирая руки, она тихо произнесла. 

- Я могу помочь.  

- Ну хорошо, не понимаю о чём ты, но действуй, я буду прямо за тобой. 

Женя явно взбодрилась скрыв улыбку капюшоном. Развернувшись, она в приказной манере указала пальцем перед собой. 

- Ко мне мои слуги. 

Из леса медленно, но уверено вышли покойники. Сгнившие полностью или частично, их тела сбивались в толпу, образовывая небольшую орду. Скрипы с ударами костей друг о друга разносились по округе. Вся эта миниатюрная армия падала на колени склоняя голову перед Женей словно перед богом. 

- Вот так. 

С довольным лицом сказала девушка мило улыбнувшись. Юру от такого стали раздирать двойственные мысли. 

,, Какая же она милая, но она парень. Как же прекрасно её лицо, но она парень. Отличная фигура, но она парень. Добрая душа… но она парень!,, 

- Молодчина Женька, однако почему они тебе подчиняются?  

- Не только мне, но и вам. 

- Во как! А с каких таких заслуг, я же нехрена не делал. 

Девушка подняла свою крохотную руку демонстрируя кольца на пальце. 

- Мы с вами связаны, мои силы безграничны, если я не буду их с вами разделять то они повлияют на окружающих. Некромант приносит смерть всему живому и жизнь мёртвому, такие парадоксы не приносят ничего хорошего. Я как переполненный водой сосуд, а вы мой цветок в горшке. Не будет вас и она польётся вокруг меня. 

Робость куда то испарилась, Женя чувствовала что говорит с равным себе. Однако смутилась от такой быстрой смены настроения, на что закрыла краснеющие щёки большими рукавами мантий.  

- Ой простите… 

- Да забей уже, звучит конечно пугающе, но эти откуда взялись вообще?  

- С кладбища, Шкуродёр попросил армию нежити…  я не смогла отказать, простите. 

Юра легонько хлопнул девушку по плечу, направившись к одному из гнилых трупов.  

- То есть ты можешь сделать ещё? 

Глаза юноши сверкнули в ночи, их посетило нечто злое, то что совращает огромной силой. 

- К-конечно… Если есть тела, я могу заполнить их душами которые исполнят любой приказ. 

Склонившись к одному из мертвецов, парень погладил того по голове. Кожа слезла от прикосновений, но тот продолжал ласково водить рукой по склизкому черепу. 

- Подними голову… 

Приказ был выполнен без промедления. Глаза Юры всё больше становились чужими, в них играло пламя безумия.  

- Выполнят мой любой приказ... 

Два красных огонька смотрели в ответ на парня, всматриваясь всё больше, он начал чувствовать ту боль что заставляла их сиять жизнью. Сквозь эти мелкие точки, виднелся запертый узник, заставляющий двигаться мёртвую плоть. 

- Понимаю тебя…  

Поднявшись, всё вернулось к норме, опустив взгляд парень направился в сторону демоницы. 

- Жень, верни им всем покой. Эй! Может ты уже прекратишь нюхать моё шматьё и оденешься наконец! 

Проводив парня взглядом, Женя подошла к мертвецу с поднятой головой и заглянув ему в глаза, ничего особенного не заметила. Одним взмахом руки, огоньки погасли, а тело развалилось на части. 


оборотни существа нечистая сила живые мертвецы необычные состояния юмор
1 094 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории