Самые идиотские теории заговора! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Самые идиотские теории заговора!

Указать автора!
1.5 мин.    Блог    Helga    22-09-2020, 09:28    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Сегодня я расскажу вам о самых идиотских и антинаучных теориях заговора, которые, однако, крайне широко распространены. Поехали.

Теория плоской Земли



Грустно, но существует даже организация "Общество плоской Земли", куда входят "великие умы" со всего света. Основная идея — Земля плоская и окружена стеной льда (за которой, видимо, обитают белые ходоки), все фото из космоса — подделка, гравитации не существует, южного полюса не существует, разумных членов этого общества не существует, Луна, Солнце и звезды вращаются над поверхностью земного диска.

Австралии, космоса и Луны не существует



Если прошлый пункт может вызвать смешки, то здесь хочется плакать, ведь реально существуют люди, которые отрицают существование Луны, космоса и Австралии. По их мнению, Луна — это проекция, а туристов возят на острова близ Британии, где специально обученные актеры играют роль австралийцев.

Опасность ГМО



А вот в эту чухню верит все более-менее старшее поколение, ведь об этом сказали по телевизору! На самом же деле, технология ГМО-продуктов — это настоящая революция, приносящая человечеству пользу, а не вред. 

Кстати, маркетологи различных кампаний активно спекулируют на страхе населения и лепят наклейки «Без ГМО» куда нм попадя. Особенно забавно они смотрятся на продуктах, которые в принципе не могут содержать генно-модифицированные организмы. Для людей, у которых в школе по биологии была оценка больше чем "2", эта теория — не больше чем бред.

СПИД и ВИЧ не существуют



Если прошлые теории, по большей части, забавные, то сторонники этого бреда несут настоящую смертельную угрозу себе и окружающим, отрицая существование вируса иммунодефицита. На выходе мы получаем невероятно опасных и крайне инициативных идиотовлюдей, которые не соблюдают элементарные правила безопасности, умирают от СПИДа сами и уносят за собой другие жизни.

5G, коронавирус, вред вакцин и прививок


Лучше всего таких людей охарактеризовал блоггер Илья Варламов.  

По другому их назвать просто не получается: оказывается, 5G распространяет коронавирус! К ним же можно добавить и антипрививочников. Как и в предыдущем пункте эти гении несут вред себе и окружающим, а особенно — своим детям.


785 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории