Самые опасные животные нашей Родины. Кого стоит бояться в России » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Самые опасные животные нашей Родины. Кого стоит бояться в России

Указать автора!
1.5 мин.    Блог    Helga    21-09-2020, 09:18    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Недавно мы показывали вам кто может запросто "умножить вас на ноль" в Австралии. Но и в нашей полосе есть животные, способные отправить к праотцам неосторожного грибника, охотника или любителя прогуляться по лесу.

1. Пчелы, осы, шмели, шершни



Лично у меня эти насекомые вызывают приступ неконтролируемого страха.


Они способны нанести серьезный вред здоровью, особенно для аллергиков: укусы могут вызывать слабость, головокружение, головную боль, озноб, тошноту, рвоту, повышение температуры тела и даже смерть.

Куница


Што? Милый пушистик? Да. Этот милый пушистик своими зубами и клыками способен нанести очень серьезные травмы, а так же является разносчиком чумы и бешенства. 


Про куницу, кстати, есть отличная история на сайте. Прочитать можно тут

Лиса


Многие считают, что лисы милые и делают "фыр". Ну да, ну да. Во-первых, лисы не делают "фыр", они орут так, что кровь стынет в жилах.


А во-вторых, они являются переносчиками различных опасных болезней, например всеми известное бешенство. Больные животные крайне агрессивны и без страха (и угрызений совести) нападают на человека.

Волк


Обычно волки стараются не сталкиваться с человеком, однако, нередки и случаи нападения. Тут боишься дворовых собак - что уж говорить о хозяине леса. 

Лось


Своим внушительным внешним видом пугает даже медведей. Крайне агрессивны к людям, которые зашли на их территорию. При нападении способен копытами и рогами превратить человека в фарш.

Кабан


Кабан, как и волк, старается избегать встречи с человеком, но также способен напасть. Особенную опасность представляет раненое животное или "мать" с детишками. При атаке берет жертву "на таран" и наравне с волком и лосем, схватка с кабаном может стать последней. 

Медведь


Медведь — очень крупное и, пожалуй, самое опасное животное, обладающее впечатляющей силой и скоростью. 

Если от кабана или волка есть шанс спастись, забравшись на дерево, с медведем такое не прокатит. 


Встреча с Потапычем может кончиться для человека очень и очень печально.

Гадюка

Ядовитая змея, которую можно найти почти везде в нашей полосе. 


Укус гадюки крайне болезненный и способен нанести непоправимый вред здоровью человека, вплоть до летального исхода.


1 176 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории