ТОП-10 фильмов ужасов, которые не дадут тебе уснуть! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

ТОП-10 фильмов ужасов, которые не дадут тебе уснуть!

© rainbow666
2 мин.    Блог    Helga    5-06-2020, 20:18    Источник     Принял из ТК: Helga

1408

Фильм, снятый по одноименному рассказу Стивен Кинга «1408». 


После смерти дочери Майк Энслин однажды получает открытку от гостиницы «Дельфин» в Нью-Йорке, в которой его предупреждают не заходить в комнату номер 1408. Новость о том, что все гости этого номера покончили собой самоубийством, не останавливает его, а наоборот, только притягивает его, и он решается войти внутрь этой комнаты...

Мертвая тишина

Молодая пара Лизы и Джемми получают посылку, внутри которой обнаруживают куклу чревовещателя.


Спустя несколько часов Лизу убивают и отрезают ей язык. Джемми обвиняют в убийстве девушки, чтобы доказать свою невинность, он сам решает разгадать эту необычную смерть.

Один пропущенный звонок

При загадочных обстоятельствах погибают несколько молодых людей. 


До их смерти на их телефонах высветился пропущенный звонок от их же собственных номеров, но время сдвинуто на 3 дня вперёд, а также они получили на телефоны сообщения, которые произносились их собственными голосами. Девушка Юми, последняя из выживших, и бывший полицейский Хироси начинают собственное расследование с целью предотвратить страшные события.

Впусти меня. Сага

Двенадцатилетний мальчик Оуэн подавлен событиями, происходящие в его жизни, например, развод родителей, насмешки одноклассников. 


Он мечтает отомстить им и обрести своего настоящего друга. Однажды в дом по соседству заселяется девочка Эбби со своей семьей. Они начинают дружить, Эбби даёт мальчику разные советы. В будущем выясняется, что Эбби давно нельзя назвать человеком, а ее взрослый опекун ей не отец. Началом разоблачения становится кровавое убийство местного школьника.

Приют

Все детство Лаура провела в сиротском приюте.


Ее воспитали посторонние люди, стараясь заменить родителей девочки. Спустя много лет героиня возвращается в родной город с мужем и приемным сыном. Она хочет возобновить приют и воспитывать там детей. Вскоре сын Симон рассказывает маме, что видел в доме призрака, а потом пропадает. Лауре и ее мужу предстоит отыскать сына и разгадать загадку мертвых.

Страшная воля богов

Старшеклассник Сун Такахата жаловался на скучную жизнь, но однажды в его класс явилась говорящая голова куклы Дарума.


Она предлагает детям поиграть на выживание. В случае отказа от игр им грозит смерть. Спасется ли Сун, которому было так скучно в жизни?

Дом в конце времен

Главная героиня Дульче осуждена за убийство мужа и сына. 


После отбывания срока в тюрьме, спустя 30 лет, она возвращается в дом, в котором и произошли загадочные убийства. За это время там поселился Нечто. Теперь Дульче предстоит разобраться в тайне этого дома.

Затащи меня в Ад

Кристина Браун работает в банке, у нее есть любящий парень Клэй Далтон. Все идет отлично, пока в банк не приходит старушка миссис Гануш с просьбой об отсрочке платежа. 


Кристина не помогает ей, потому что хочет получить повышение, из-за этого старуха накладывает на нее проклятие. Она обещает, что через три дня девушка отправится прямиком в Ад…

Ма

Одинокая женщина разрешает подросткам устраивать вечеринки в подвале своего дома.


Сью покупает старшеклассникам алкоголь и с удовольствием приглашает их на пьяные тусовки. Подростки зовут ее «Ма», скрывая это от родителей. Слишком поздно они понимают, что попали в ловушку к психопатке.

Визит

Мать-одиночка отправляет детей погостить у своих родителей. Внуки в большом предвкушении предстоящего визита в дом бабушки и дедушки, ведь они их ни разу в жизни не видели.


Знакомство с ними удачно: дети рады, точно также, как и бабушка с дедушкой. Первой же ночью в доме начинают происходить мистические вещи. Количество странностей только возрастает, и уже скоро дети начинают паниковать. Какую страшную тайну хранят два милых с виду старика? Чем объяснить их странность? Что за скрипы и шорохи наполняют дом каждую ночь? Может из-за этого мать никогда не хотела жить здесь?

А какие фильмы смотрел ты?


1 255 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
4 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SerVal 15 марта 2024 16:20
    "Ма" не смотрел, остальные пытался. даже до середины не дошел... неплохо бы к фильмам год и страну указывать.
    1. Pennywise отвечает SerVal 15 марта 2024 21:54

      Дом в конце времён очень даже ничего. Там ужасов как таковых нет, нет монстров, маньяков и тому подобно, но сам сюжет цепляет и заставляет задуматься. Есть в нём что-то такое, некая изюминка, лично мне понравился и запомнился, а насчёт остальных - уже и забыл про что там) 

    2. SerVal отвечает Pennywise 16 марта 2024 01:35

      в конце времен, в конце времен... чо-то знакомое.

      не Нетфлик случайно? ихнее гавно сразу не смотрю, прямо иду к следуюшим фильмам.

    3. Pennywise отвечает SerVal 15 марта 2024 21:56

      Визит тоже неплох и мёртвая тишина, для своего времени

KRIPER.NET
Страшные истории