Дайджест Kriper.RU - Выпуск первый » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дайджест Kriper.RU - Выпуск первый

© Radiance
1 мин.    Блог    RAINYDAY8    4-05-2020, 14:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Перезалив с форума.

Часто хочется почитать что-то годное, а на сайте так много историй и, зачастую непонятно, какая из них хорошая, а какая нет. Именно поэтому представляем вашему вниманию первый выпуск дайджеста историй. Представленный список – рассказы без мистики. Отметим, что это не мешает им пощекотать нервы читателю.

1. Самая долгая ночь в году

\

Андрей с друзьями отправляются за город праздновать приближающийся Новый год. После очередного тоста друзья собираются на перекур. Андрей чувствует запах газа, но не успевает сказать об этом собравшимся.

2. Самые криповые посты Реддита



Всё ли мистическое можно объяснить логикой? Уверен, что сейчас в твоей комнате никого нет? Стоит ли оставаться ночевать в отвратительных, грязных и подозрительных отелях? Подборка отличных криповых историй от пользователей Реддита. Каждая по-своему пугающая.

3. Лучший в мире школьный психолог



Будучи маленьким, главный герой страдает от недостатка любви своих родителей. Он решает обратиться за помощью к школьному психологу, что приводит к крайне неожиданным последствиям.

4. Вернуть отправителю



Главный герой повествует о своём соседе-ютубере, который гоняется за новыми видео-трендами. Сосед сообщает, что отправляется в небольшое путешествие и просит автора истории последить за его корреспонденцией. Спустя некоторое время, главный герой видит у крыльца соседа огромную посылку, которая в корне изменит его жизнь.

5. У меня нет брата



Двух братьев родители сплавляют к бабушке в деревню. Для многих каникулы в деревне у бабули оставляют приятные воспоминания, но только не для главных героев.


10 596 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории