Дайджест Kriper.RU - Выпуск третий. Новый год. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дайджест Kriper.RU - Выпуск третий. Новый год.

© Radiance
2.5 мин.    Блог    Helga    28-12-2019, 14:22    Указать источник!     Принял из ТК: - - -


У разных стран свои традиции отмечать Новый год. А нашей традицией стало выпускать интересные дайджесты, чтобы вам было что почитать в преддверии праздника. Не удивляйтесь, если в каждых историях не будет упоминания ёлки, мишуры и прочей новогодней атрибутики. Истории подобраны не по ключевым словам, а по неповторимой зимней атмосфере, которая затягивает и пугает одновременно. 


Топовые истории по теме. Самый интересный сюжет. Самые страшные рассказы.  


Новый год - время волшебства. Но за каждое волшебство надо платить. 

 1.    Самая долгая ночь в году


Андрей Сулакшин, главный герой истории, решает провести новогоднюю ночь с друзьями в загородном домике. Природа, отдых вдали от города и суеты. Что ещё нужно для счастья? Компания молодой симпатичной незнакомки? Так и это обустроилось. Всё шло хорошо, пока Андрей не почувствовал в доме сильный запах газа. И очень жаль, что он не успел предупредить об этом отправившихся на перекур друзей. 


/s/auaMK

2.    Зимой на даче


Обычные планы зимней поездки на дачу отдохнуть и поесть шашлыка несколько омрачились. Аня с мужем ещё по приезду поняли, что поторопились: холодно, света нет, соседей не видать. Рановато открыли шашлычный сезон. Доев холодную пиццу, супруги решили «сматывать удочки», но тут же услышали на своём крыльце тяжёлые шаги и стук в дверь.  


/s/nyEtS

3.    Призрачная электричка


Главный герой Валера, направляясь с работы домой обычным маршрутом, сел на электричку, которая пришла на удивление на 5 минут раньше, и в пути уснул. Проснувшись, он понимает, что, по всей видимости, проехал свою остановку: незнакомая местность, пустые вагоны и совсем нет сети. Пройдя несколько вагонов, Валера находит ещё одного пассажира – пассажира призрачной электрички.  


/s/xfTYE

4.    Этот новый год я не забуду никогда


Алла – одинокая женщина, которой не с кем отпраздновать наступление Нового года. Появления принца на белом коне она давно не ждала, зато у неё были отличные друзья, которые пообещались прийти к ней после 12 и повеселиться на славу. С наступлением Нового года, прождав несколько минут, Алла поняла, что к ней никто не придёт. Обида и непонимание. Как они могли так поступить? Ведь обещали. Однако в половину первого ночи к ней пришли. Вот только кто? 


/s/1dDV6

5.    Снежная ночь


Глеб Яковлев отправляется в командировку по работе. По пути железную дорогу заметает, и поезд останавливается. Глеб понимает, что опоздает на конференцию, чего нельзя допустить ни в коем случае, и поэтому соглашается на безумную «полосу препятствий» с незнакомым дедом. Дед этот, Георгий Михайлович, утверждает, что очень хорошо знает эти места. Можно дойти сначала до станции, взять там лыжи у знакомого смотрителя, и уже на лыжах дойти до Новосибирска. Глеб соглашается, что и становится для него роковой ошибкой.


/s/GrxqM

6.    Снег, зеркало, яблоко


История написана в стиле сказки, но сюжет в ней далеко не детский. Главная героиня становится королевой и пытается спастись от своей падчерицы. Её ждёт немало испытаний. 


/s/AZwSV

7.    Зимняя груша 


История об обычном парне Сергее, который пережидал лютую ночь со своим приятелем - охранником Аркадием Александровичем. Сергей слышит грохот на втором этаже охраняемого здания. Аркадий Александрович полный спокойствия сообщает, что это призрак бывшего начальника, и предлагает сходить посмотреть на него. Призрак спокойный, вещи покидает и «будет». Однако, всё оборачивается совсем не так удачно как задумывалось. 

/s/LUrYJ

8.    Привет, старик!


Сергей Степанович – обычный офисный работник. Разведён, ни детей, ни внуков. Живёт один и, в общем-то, несчастен. Накануне Новый год, все спешат к родным и близким, а Сергею Степановичу некуда спешить. Его никто не ждёт. Приехав домой, поделав домашние дела, главный герой решил сходить в ванную и попить пивка, как вдруг раздался звонок. Сергей Степанович открывает дверь и видит перед собой деда Мороза.    


/s/xy6xf

9.    Оборотень


Главный герой Михаил Курмин, ничем непримечательный на первый взгляд, человек, переживает нелёгкие времена. Бывает такое – словно чёрная полоса в жизни. Одиночество, усмешки проходящих мимо людей над его неказистой внешностью. Да ещё эти видения странные: кровь, убийства. В один из зимних дней Курмин попадает в очередную неприятность, которая навсегда изменит его жизнь.


/s/AQfsz

10.    Через пургу


Как в волшебное время без историй о любви? Володя и Марина – влюбленные подростки, которых ждёт неизвестность. Володю забирают в армию, а Марина клянётся ему в верности. Чем закончится история двух молодых? Сюжет не введёт вас в шок, но написана история умело и интересно.  


/s/Z083U



Если ты знаешь атмосферные зимние истории, которых нет в этом списке – пиши о них в комментариях, делись своим мнением и эмоциями.


А Крипер желает тебе отличного Нового года и побольше волшебства и добра в 2020 году!



4 207 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nemoff 30 декабря 2019 12:09
    Гирлянда на сайте -просто бомба! Как зайду так залипаю на ней, все игрушки надо расшевелить...  :grinning: :stuck_out_tongue_winking_eye:
    Всех с Новым Годом!!! :smile: :laughing:
KRIPER.NET
Страшные истории