Копия » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Копия

Указать автора!
3 мин.    Бездна    Орхан Новрузлу    5-08-2020, 23:03    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
"Садись, если ты стоишь. Остановись, если ты в движении, и прочти это сообщение. Через пару дней я приеду по твою душу, я приеду, дабы покалечить тебя. Ты не будешь знать, кто это, ведь я, скорее всего, выколю твои глаза, скорее всего, с великим наслаждением, наблюдая, как твой зрачок лопается от острия моего лезвия; как вся жидкость твоих глаз, вперемешку с кровью, стекает тебе на лицо; как обрывки нервов будут хлестать электричеством твои веки. Ты не сможешь позвать о помощи, ведь я сначала скормлю твои разорванные глаза тебе, а затем изрежу язык, отрезая по кусочку и заставляя глотать. Ты не сможешь меня слышать, ведь я проткну тончайшими иглами твои барабанные перепонки, превращая их в труху. О, поверь, мой дорогой друг, мой предшественник, я буду наслаждаться каждым действием. Неужто ты не знал, что в медики идут отъявленные психопаты?

А может, переиграем? Я бы хотел, чтобы ты видел моё лицо, оскорблял меня, угрожал расправами и слышал мой до ледяного ужаса в жилах спокойный голос. Переиначим.

Представь, как просыпаешься в самом глубочайшем подвале, самого старого дома, в твоём далёком задрипанном городишке. От людей тебя отделяют метры бетона и стали. От людей тебя отделяю Я. Я бы хотел, чтобы ты прочувствовал эту волну внезапно хлынувшего по сосудам адреналина, что ощущаю я, пока пишу это сообщение. Я знатно повеселюсь с тобой.

Ты думал, что знал, что такое насилие? О, нет, дружище, ты и помыслить о таком не мог. Представь, какой ты беспомощный, там, в нашем тёмном подвале, и над твоим переросшим телом колдует этот с виду мирный студент-медик. Ты ведь знал, что лет в 17 я препарировал труп? Я срезал с него кожу, жировую прослойку, обнажая красные наформалиненные мышцы. Бесподобно. Возможно, мы поиграем с тобой в эту игру.
Я бы начал с твоих ушей. Я бы срезал их подчистую, оставив лишь слуховой проход. Причём, опять же, из соображений моей мести, я бы срезал их неаккуратно, не быстро, а кромсая их отупевшими пассатижами, по кусочку. Щелк. Щелк. Щелк. У тебя нет ушей. Тебе бы понравилось, я уверен, мой мамин извращенец. Кляп в твоём рту не дал бы тебе кричать, ведь я не переношу шума при работе. Жаль. Я бы хотел слышать твои крики. Ты ведь тоже этого желал, в свое время. Чтобы кричали.

Ты знаешь, мы с тобой похожи. Во многом. Начиная от музыки и заканчивая мировоззрением. Мы с тобой одинаково извращены. Мы с тобой одной крови, друг. Мы могли бы стать великолепной командой! Как жаль, что я тебя сломаю этим днем.

Я бы продолжил, вырывая тебе ногти. Один за другим, подпирая ногтевую пластинку под корень шилом, я бы сначала ломал корень ногтя, а затем, выворачивая, вывихивая его, я бы с огромным удовольствием вырвал все твои ноготки. Маникюр бесплатно, кхех.

Покончив с пальцами, я бы принялся за твои зубы. Ты пока ещё находишься в состоянии, чтобы оценивать свои увечья. Сейчас ты в ярости. Ты хочешь меня убить, растерзать. Но, не забывай, что сегодня Ты - жертва. Я же - хищник. И я тебя с потрохами намереваюсь сожрать.

Я вытаскиваю кляп из твоего рта, и тут же получаю плевок на свою рубашку. Зря ты так, дружочек, за это ты лишишься горла. А я-то хотел по хорошему.
Совсем скоро, через несколько дней, точными движениями своих рук, вооружёнными скальпелем я вскрою тебе твоё горло, от уха до уха, вспарывая трахею. Не переживай, ты не умрешь. На этом этапе ты лишь лишишься голоса. Трахеотомия создана для спасения, я же её использую для издевательств. Ну как тебе эта роль, когда от боли даже закричать как следует не можешь?

Хватаю плоскогубцами передний резец, я вывихиваю его, вкладывая в движение всю силу. Это весьма не сложно. Твой зуб остаётся висеть на тоненькой ниточке. Я беру молоток в руки и сокрушительным ударом прямо в сустав, ломаю в этом месте напополам твою челюсть. Теперь ты не можешь закрыть рта. Интересно, кто был на твоём месте, когда-то?
Ты не можешь закрыть рот, а я же беру тонкую иглу самого маленького шприца и начинаю протыкать нервную нить. Ты отчаянно хочешь заорать, раздирая глотку. Не старайся, только одежду себе запачкаешь. Какая мерзость, ты словно лягушка. Забавный факт, но на занятиях по нормальной физиологии я никогда не убивал лягушек. Я считал это извращенством. Но над таким извращенцем, как ты, я знатно поглумлюсь.

Покончив с каждым из зубов, я останавливаюсь. Ты в глубокой отключке, но это не проблема, ведь точный удар острием монтировки по колену вмиг тебя разбудит. Слышишь хруст? Приказала долго жить твоя коленная чашечка. Все, дружок, больше никаких становых.
То же самое я проделываю со вторым коленом.
Теперь ты инвалид. Хотя, ты и был инвалидом. Моральным только. Я уравнял положение.
Ощущаешь запах крови? Твоя кровь, дорогой. Не правда ли чудесный запах? Согласен, отвратительный. Исправим это недоразумение.
Я беру кастет в ладонь, крепко зажимаю его я с размаху, идеально отточенным джебом начинаю вбивать твой нос в твою черепушку. Заманчиво хрустит. Поддадим жару. Вау. Ощущаю себя Гарри Поттером, пусть очкарик здесь только ты.

Осталось последнее. Я беру свой болторез в 450 миллиметров, и срезаю под корень твой член вместе с тестикулами. Теперь ты тот, кем был в утробе. Ебаная девка.
Моя месть кончилась. А чтобы ты ничего не помнил, я накачиваю твоё тело наркотой. Героин, кодеин, дезоморфин, эфир, спиды, и все это приправлено старым добрым клофелином. От передоза не умрёшь, но память тебе отшибет уже сейчас. Надеюсь, ты меня забудешь. Меня не найти, но я всегда рядом с тобой. Наслаждайся жизнью, моя милая копия. Злая копия."


852 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории