Месть фекальной куклы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Месть фекальной куклы

© В. В.
4 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    5-07-2024, 11:01    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Идиот, ты действительно думал, что мы убьем тебя? Разве ты не видишь, что мы хотим убить тебя тысячу раз, до бесконечности, если у вечности могут быть пределы.

Епископ. Фильм "Сало, или 120 дней Содома", 1975.

Располагаюсь в блевотной массе с фиалками...Хм...Пожалуй с фекалиями в руках. Думаю, может ли быть хуже или это самый верх блаженства? Жидкость подо мной издаёт различные булькающие звуки. Один из опарышей взгромождается в область моего паха. Как же я мог здесь оказаться? Пытаюсь вспомнить, но всё тщетно. Кажется, нет смысла вспоминать то, что ни разу не видел и не слышал. Попробую чуть привстать, надеясь освободится от зловонной массы дерьма и блевоты. Нет, плохая была идея. Это тоже самое как попасть в болото или зыбучие пески, чем больше двигаешься, тем больше тонешь в нескончаемой трясине. Вы наверное хотели бы узнать, кто меня определил в такую необычную "гавань"? Что ж, сейчас самое время это рассказать...
Была одна изменница, решившая, что всё дозволено. Вдобавок ко всему этому дерьмецу, была группа линчевателей, сгубивших мою карьеру. Потеряв всё и даже больше, мой неописуемый, больной, испачканный гнилью мозг решил окончательно втоптать меня в грязь. Не долго думая, оказавшись в выгребной яме, моё чувство вины не покидало мой рассудок. Пока я делюсь с вами своими переживаниями, по соседству леплю комки из подручных средств, то бишь из фекальной гущи. Такая вкуснятина. Один раз попробуешь и не оторвёшься. На ощупь и вкус словно глина. В другой руке держу заряженный револьвер, доставшийся мне по наследству. Насквозь сгнившее общество заслужило предстоящее возмездие, мою месть! Я буду отомщён, вы будете отомщены, все мы будем отомщены!

После данного монолога, мужчина произвёл выстрел из револьвера в голову и замер, словно довольный младенец, получивший долгожданное материнское молоко. В своей руке он сжимал слепленную из фекалий фигурку...

#1
Девушка лет двадцати просыпается в собственной квартире, уставленной всевозможными бутылками. Хватаясь за голову, облокотившись о дверной косяк, она пытается проползти в сторону прихожей. Видимо ночка была бурной. Приведя себя немного в порядок, девушка схватившись за свой телефон, начала нервно набирать чей-то номер.
- Ты когда будешь? Мне нужно это сейчас? - Раздался приглушённый мужской голос, недовольный поздним беспокойством. Судя по мимике девушки, сделка всё-таки состоится.
Через несколько часов, в прихожей появляется тот самый мужчина, в коричневой кожаной куртке. В руках он держит коробку из-под обуви.
- Как просила детка, только будь осторожней с этим дерьмом.
- Не беспокойся, тебя это уже не должно волновать.
Насчёт того дерьма, мужчина не врал, это в прямом смысле дерьмо, правда чьё именно, останется за семью печатями. Девушка ловила кайф от ароматов фекалий. Она получала оргазм с каждой затяжкой. Мужчина в коричневой кожаной куртке ушёл, но девушка даже этого не заметила, лишь оставив пару помятых купюр, она принялась за своё любимое занятие. Часы, дни, недели летели, она продолжала внюхиваться в ароматы. Из ужасно пахнущей кучи вылезло нечто миниатюрное, напоминающее человеческую фигуру. Вблизи удалось рассмотреть злобные черты лица, с изуродованной ротовой полостью и глазницами. Оно достало из своих маленьких ручек большое, острое лезвие. Нанеся вначале один удар в область глаз девушки, промазав, оно продолжило наносить огромное количество раз, пока глазные яблоки девушки не превратились в фарш. Ужасный крик стоял во всей комнате. Кровь хлестала. Мститель приступил к дальнейшей процедуре. Принявшись за ноздри, раздвинув их лезвием, оно достало из-за пазухи дрель, начиная сверлить одну ноздрю, затем другую, при этом напевая:
- Широка страна моя родная...
Девушка хлюпая, задыхаясь от собственной крови, повалилась на пол. Фекальная кукла продолжила:
- Слышишь, слышишь, где ты спишь, он найдёт тебя малыш!

#2
Девушка была в пьяном угаре. Ей плевать было что вокруг ходили маленькие мужчины и женщины. Ей плевать было что вокруг ходили большие мужчины и женщины, а в колясках у них были маленькие мужчины и женщины. Она захлёбываясь, продолжала волочить свою никчёмную жизнь...
Неожиданно, рядом с её рожей выпал мусорный контейнер. Она в упор продолжала на него смотреть, пока не вылез из контейнера фекальный мститель.
- Эй, дЭвушка, можно с вами познакомится? - Подмигнуло оно ей.
Она со всей силы убежала куда глаза глядят, лишь бы избавиться от назойливого голоса. Может эта и есть белая горячка?
Оно быстро её догнало, предварительно приготовив плоскогубцы. Наконец повалив несчастную на землю, сняв с неё босоножки, оно принялось плоскогубцами отрезать каждый палец. Сперва начиная с ногтя, после надрезая пополам, будто сосиску палец. Закончив педикюр на ногах, оно принимается за руки. От болевого шока, девушка теряет сознание и кажется навряд ли уже когда-то придёт в себя после всего увиденного. Собственно, кто ей поверит, пьянице.

#3
Он разрезал каждый кусочек её плоти. Несколько минут назад девушка пыталась помыться. Теперь же, она испачкана собственной кровью. У неё нет шансов выкарабкаться, ведь ожившая фекальная кукла никогда не отпускает свою жертву. Разрезав часть мозга девушки, тщательно пережёвывая добытую пишу, оно принимается за остальное. Разрезанная рука мотается словно на ниточках. Груди похожие на желе лежат в раковине.
- Кажется ты собиралась помыться? - Фекальная кукла принялась каждую разрезанную часть тела усердно намывать мочалкой.

#4
Девушка смотрит фильм "Ночь живых мертвецов" на ноутбуке. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Она моментально подскакивает от неожиданности. Открыв дверь, девушка обнаруживает коробку из-под обуви. Сделав удивительное лицо, она забирает коробку. Что же в ней может быть? Задумчиво она открывает презент. Первое, что она чувствует, это жуткий запах фекалий. Скорее всего так над ней подшутил соседский паренёк. Не успев до конца открыть коробку, на неё тут же нападает фекальная кукла, держа в своих криво слепленных ручках остро заточенное лезвие. Девушка кричит, плачет, пока в её ротовой полости ковыряются ножом, будто зубочисткой. Она начинает блевать вперемешку с кровяными внутренностями.
- Эй, ты что творишь, у меня сегодня вечером назначено свидание с привлекательной особой. Весь смокинг испортила!

#5
Беременная женщина бальзаковского возраста расстилала скатерть на столе. Раздался приглушённый звук мобильного телефона.
- Да, слушаю... Конечно, как и договаривались, приходи в половине девятого... Деньги, деньги, всё на месте, ты же знаешь меня. - Она бросила мобильный телефон и продолжила наводить порядок.
После непродолжительного времени, женщина забрала посылку, заплатив деньги мужчине в коричневой кожаной куртке.
- Аккуратнее там. - Успел он её предостеречь.
Дверь захлопнулась и женщина принялась раскрывать долгожданную посылку. Не успев опомнится, в её толстом животе прокручивался толстенный, зазубренный нож.
- Сладенькая моя. - Добавил фекальный мститель. - Ты помнишь меня? Стерва, это я же, твой бывший.
-О, нееееееет...Каааак таааакоеее возможнооооо?????
- Спи моя гадость, усни, за окном погасли огни. - Убаюкивающе запела фекальная кукла, хихикая над ней.
Вытащив нож, облизав лезвие своим грязным язычком, фекальная кукла удалилась, продолжив поиски следующих жертв.
В комнату вошёл мужчина-курьер в кожаной коричневой куртке. От увиденного, его начало тошнить.
- Помогите мне...- Стонала женщина.
- Что здесь произошло? - Но ответа так и не прозвучало.



82 просмотра
Предыдущая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 18 июня 2024 13:31

    Любитель красноцветных оценок "палецвниз"... 

    Заслуженный Абориген раздела "Бездна"... 

    Дамыыы и господаааа... 

    ВСТРЕЧАЙТЕЕЕ !!! 

    Снова на арене цирка - Мистер В.В._aka_Masterofhorrors99 !!!🤪

KRIPER.NET
Страшные истории