История о чёрном коте » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

История о чёрном коте

© Я
1 мин.    Бездна    Nizama    23-05-2024, 10:56    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Настоящая: Имя: Анастасия Фюзеляж. Прозвище: Черный кот. Возраст: 19лет. Происхождения: Русская Национальность: Россия. Периехала в Америку. Тип: человек. Рост 180см. Рождения: 20апреля? году. Работа: Убийца. Возрост становления убийцы 17-18лет

Анастасия была юной девушкой. В пять лет она потеряла родителей, а аварии которой она осталась живой, приеиные родители собрали из детского дома и отвезли в другую сторону, где она выросла. Закончиоа школу. В один из дней она не чайно убила своих приемнах родителей. После этого она дола слова что не кого больше не убëть. В восемнадцать лет она убила Живадëра.

После она решила убивать только тех, кто обижаеть животных. на людей ей стало без разницы. В девятнадцать лет ее назодить Слендермен. Она теперь выполняет роль убийцы от леца Слендермена, которые перилають прокси. Характер у Насти разный, читаеть от ее настроения. Не общителная Анастасия может ударить даже своих. она обажает драться всеми.

Характерные черты: темно русые волосы Зелëна, карые глаза. Похоже на болота.

 

Робочая одежда: черная водолазка, белая кошачная маска, которая нашла около помойке, серые джинсы, батинки или кеды с красовками, черная футболка, перчатки без пальц, спартивная сумка.

 

ОружМесной тапорик. и пистолет модели P-64

 

Пистолетом черный кот пользуется частенько, чем месным тапаром. Пистолет она украла у одного мажора, которого она и убила.

 

Чёрный кот с трудом лазыеть по деривам, но хорошо может скрывать и приследывать свою жертву, чтобы тот не смог понять, соедить ктото за ним или нет. Анастасия, Есть проблема с коленами убийцамЧерный кот до того пока не собрал Слендермен, жила в заброшенных зданий и домах. Она не любить когда ее прозвище не так называють на примере: Черная кошка или Котëнок. Она не может доверять людям даже саоими коленами. Единственный кто узнал про ее историю знает только Салли. В тоже время Черному коту наставник кот охотник. Они друг друга не терпять, иногда могут даже по говарить. когда не ским.


 

 

 

 

 



55 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 21 мая 2024 18:19

    "В один из дней она не чайно убила своих приемнах родителей" 

    Приём,нах. Первонах.😁🤪 

    Убила родаков не чайно ? 

    А как - кофейно, видимо ?🤪 


    Только один вопрос к Афтырю : тебе сколько лет, чудо ?😁

  2. Папа Стиффлера 21 мая 2024 18:33

    Сдается мне, что АФтЫрЬ решил потроллить комментаторов (меня, например🤪) - но получилось так жЫрно, что жЫр прямо-таки стекает по экрану телефона...🤪 

    АФтЫрЬ, тебе на заметку⚠️ 

    Если "косишь" под неграмотного, например вот этот абзац : 

    "Пистолетом черный кот пользуется частенько, чем месным тапаром. Пистолет она украла у одного мажора, которого она и убила" 

    следовало бы написать следующим образом : 

    "ПЕстАлетом черный кот пользуетЬся частенько, чем месным тапаром. ПЕстАлет она украла у одного мажора, которАго она и убила." 

    А то ерунда у тебя получается какая-то : в простейших словах делаешь глупейшие ошибки ("она дола слова что не кого больше не убëть"), а довольно сложные слова пишешь вполне грамотно... 

    Палишься, однако !🤪😁

KRIPER.NET
Страшные истории