Ты об этом пожалеешь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ты об этом пожалеешь

© В. В.
3.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    16-11-2022, 12:09    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Привет ребятишки. Поведаю я вам свою историю, произошедшую много лет назад. В те годы я работал во вневедомственной охране. Сразу предупреждаю, никаких сверхъестественных сущностей в моей жизни не было. У меня были обычные повседневные будние. Для работающего в данной структуре, удивить меня чем-то было сложно. Произошедший инцидент, о котором я собираюсь поделиться с вами, запомнился мне на всю жизнь.
В ту злополучную ночь (очередное дежурство), мы с ребятами катались, искали приключение на пятую точку. В экипаже нас было четверо, имена своих бывших коллег, называть не буду, это и неважно. Любили мы значит подкатить к какой-нибудь пьяной бабёнке, докопаться до неё, ну и всё остальное. Заканчивалось, как правило, это групповым изнасилованием, потом мы их отпускали восвояси. Эх, ребят, вы пороха ещё не нюхали, чтобы меня  осуждать, так что даже не буду себя оправдывать, времена тогда такие были, не спокойные, вот и крышу нам сносило немного. Бывали случаи избиения до полусмерти или методы по жёстче, но до летального исхода у нас не доходило ни разу. А в этот раз, кое-кому припёрло очень сильно. Жена не даёт, дети вообще наркоманы, так что решил отыграться над очередной жертвой. На вид ей было не больше двадцати лет. Шла она из клуба, дом видимо её находился неподалёку. Мы подъезжаем к ней, выходим все четверо из машины, обычная проверка документов. Отмечу, была девушка гораздо пьянее, чем мы предполагали. Долго не церемонясь, взяли её под руки и поволокли к машине. Девушка сопротивлялась, пару раз дав ей под дых, успокоилась, поняв, что влипла и рыпаться бесполезно. Заехав за угол, в укромное местечко, начали её раздевать. Имели её по очереди, во все дыры. До сих пор вспоминаю с улыбкой, как один из наших просил и умолял: "Дайте мне в писю, в писю!". По началу шло, как обычно, но на третий круг у девки началась рвота, испачкала нам весь салон. Вот мы и вляпались, всё  отмывай потом после этого. Думали уже поедем её побыстрее и выкинем где-нибудь на лесополосе, но не тут-то было. Одному из наших,  по-прежнему возбуждённому и неудовлетворённому, показалось этого мало и он решил наказать девицу, за испачканный салон. Ко всему этому, как я уже упоминал, у него были семейные проблемы , усугубившие его психическое состояние, это я уже потом понял. Свой половой орган он воткнул, словно клинок, в её испачканный непереваренными кусочками еды рот,  методичными движениями,  глубже и глубже засовывая свой член в её глотку. Нам оставалось только наблюдать и ждать, пока он закончит. Девку в очередной раз вырвало, но он не останавливался, казалось бы ему даже это нравилось. В конечном итоге закончив своё пакостное дело, залив сиденье белой жидкостью, наш коллега, как ни в чём не бывало, оделся и посмотрев в нашу сторону, дал понять, что на сегодня план выполнен. Мы с облегчением вздохнули и поехали к тёмному, непроглядному, сосновому лесу. На полпути девка немного протрезвев, произнесла: "Ты об этом пожалеешь". Не восприняв её слова в серьёз, мы смеясь и с хорошим настроением ехали до пункта назначения. В какой-то момент мы про неё даже забыли, стали рассказывать друг другу последние новости, куда ездили отдыхать, про жён, путёвки на море для детей. Убедившись что за нами никто не едет, свернули к обочине и стали её вынимать из салона автомобиля. Странно, подумал я тогда, но она была без сознания, проверив её пульс, я понял, что девка мертва. В тот момент, мы не знали что делать, таких ситуаций у нас ни разу не было. Кто-то выдвинул предложение расчленить и куски тела раскидать по лесу. Такой вариант сразу же отвергли, так как ни у кого не было хирургических навыков вдобавок отсутствовали нужные  для данной процедуры инструменты. Других идей не было и нам оставался лишь один простой вариант: выкинуть вглубь леса тело, предварительно ополоснув недопитой водой из пластиковой бутылки, дабы смыть с неё нашу сперму. Закончив с этим, на улице уже начало светать. Все прекрасно понимали в какую неприятную ситуацию попали и дали друг другу клятву, молчать об этом. 
Прошло несколько недель, всё было тихо, никаких заявлений о пропаже девки не поступало. Казалось бы, пронесло, значит была она без родителей, родственников или мужа. Насиловать пьяных мы временно перестали. Как обычно, выехав на патрулирование, к нам поступил вызов, нужно было ехать в сторону небольшой деревни, где произошла очередная поножовщина. Проехать в данную деревню можно было только по той самой дороге через лес, где мы избавились от тела. Лишний раз не хотелось появляться в тех краях, но ничего не поделаешь. 
Кроме нас никого больше поблизости не было. Машина мчалась на большой скорости, до деревни оставалось километров десять. Сплошная тьма, ни одной проезжающей фуры или автомобиля с дачником за рулём, спешащего поскорее доехать до своего участка. Присмотревшись, я разглядел благодаря включённым фарам дальнего света, стоящую женскую фигуру, голосующую у обочины. Чуть притормозив, повернули в её сторону, не для того, чтобы развлечься с дамочкой, а узнать, что она здесь делает, если например занимается проституцией, то на время нашего дежурства прогнать, от греха подальше. Подъехав к ней вплотную, мне показались знакомые черты лица этой девицы. Честно признаюсь, страх взял надо мной верх, когда я смог детально разглядеть лицо незнакомки. Стоящая с испуганным лицом, была как две капли воды похожа на недавно убитую. Позже, расспросив её, может что-то случилось, муж выгнал или помочь ли добраться до ближайшей железнодорожной станции, она отклонила предложенную нами помощь, после, со слезами на глазах, рассказала о себе и с какой целью приехала в такую глушь: искала девица свою пропавшую сестру, несколько недель назад. Приехать ей пришлось с другого города. Как утверждает один из проезжавших дальнобойщиков, он видел её сестру, идущую вдоль дороги ночью, полуголая, с разорванной одеждой, босиком, с окровавленными ступнями. Неужели она смогла выжить? - Подумал я про себя. Приехав недавно из командировки, заявление она написать не успела, начав сразу же самостоятельно поиски. Вдруг сестра погибшей зарыдала, упала на колени и стала истошно выть. У нас в бардачке нашлась недопитая бутылка коньяка, мы попытались её успокоить, заставили сделать пару глотков. Опьянела она быстро. И что вы думаете? Поволокли мы её за руки до машины, связали верёвкой и раздели, принявшись за старое. Она по сопротивлялась и обмякла, предоставив нам полную свободу действий. Пустив её по кругу, веселились мы с ней где-то час с лишним. Закончив своё злодеяние, отпустили бедняжку, пригрозив, что если ещё раз увидим её в этих краях, ей сильно не поздоровится. 
Через пару лет, многих с моего полка перевели, кого-то поймали на взятках, а другие, во время исполнения служебных обязанностей, погибли. Один из таких погибших, был мой бывший коллега, да и просто, хороший приятель, непреднамеренно убивший  пьяную девку. Не знаю, жалел ли он о том поступке или забыл про него, во всяком случае после несчастного случая, у нас всё пошло наперекосяк. Сейчас я уже давно на пенсии. Делать особо нечего, решил поделиться своей историей, пусть она покажется банальной и для некоторых не очень страшной, зато правдивой, ведь жизнь наша гораздо страшнее чем всё то, о чем пишут писатели или снимают фильмы режиссёры. В последнее время стал плохо спать. Собираюсь съездить на днях в тот самый лес, попробую отыскать останки тела. 



192 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории