anterra » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Летний вечер

© anterra
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:27    Указать источник!
Мне тогда было 8 или 9 лет. Своих друзей у меня толком и не было, поэтому я все больше ошивалась со старшей сестрой, которая, конечно, не очень-то любила меня за собой таскать. Сестра на пять лет меня старше и в середине девяностых была подростком. Жили мы не особо богато, развлекали себя как могли, летом и зимой пропадали на улице. Однажды в пятницу родители оставили меня на пригляд сестре, а...

Читать полностью

в детстве видения двор призраки короткие

Прощание

© anterra
2.5 мин.    Страшные истории    archive    13-01-2019, 20:44    Указать источник!
В моей жизни было немало мистических историй, но та, о которой я хочу рассказать сейчас — самая жуткая и драматичная для меня. Лето 2001 года начиналось для меня волшебно. Я закончила 10-й класс, художественную школу, близился мой день рождения. В честь всего этого моя мама подарила мне долгожданную поездку в Санкт-Петербург. Это было одно из лучших путешествий в моей жизни. После холодных...

Читать полностью

призраки архив
KRIPER.NET
Страшные истории