Dasha30 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ночь в кухне

© Dasha30
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:50    Указать источник!
Эта история произошла со мной в 11 лет. Я тогда заболела — у меня поднялась температура. Мои родители попросили переночевать меня на кухне, пока я не поправлюсь, чтобы никого не заразить. Мне постелили постель, и я устроилась там. Начала смотреть телевизор, потом решила уснуть, но, увы сон не шел. Вскоре мне стало плохо — я позвала отца, он пришел и померил мне температуру. Градусник показал...

Читать полностью

в детстве квартира видения что это было? короткие

Видение

© Dasha30
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:49    Указать источник!
Я со своей семьей живу в общежитии. В тот день я сидела у себя в комнате и делала уроки. Сижу, смотрю в тетрадь, пишу что-то — и вдруг чувствую, что на меня кто-то смотрит. Увидела боковым зрением, что справа от меня стоит женщина с длинными волосами (только волосы и запомнила) и в какой-то синей одеже. Повернулась резко — никого нет. Вообще, поначалу мне показалось, что это стоит моя мать — у...

Читать полностью

квартира видения короткие что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории