Мария » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Парящий силуэт

© Мария
1.5 мин.    Страшные истории    Буньип    13-10-2019, 21:02    Источник
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сразу хотелось бы отметить, что история, которую вы прочтете ниже, реальная и произошла непосредственно со мной, а не с кем-либо другим. Связана она с квартирой, в которой я проживаю вот уже десять с небольшим лет. Честно говоря, много чего странного успело в ней произойти за все это время, но, пожалуй, один случай запомнится мне надолго, если не навсегда…...

Читать полностью

призраки квартира что это было?
3 098

Три случая

© Мария
2 мин.    Страшные истории    Helga    19-09-2019, 21:03    Источник
Хотелось бы заметить, что я случайно забрела на данный сайт и в подобное сообщество, если можно так сказать. Уже много лет нахожусь в поисках ответов на свои вопросы касательно мистики. Возможно, именно по этой причине судьба завела сюда. Ранее я уже делилась историей, которая была названа как “Парящий силуэт”. Напишу ещё о некоторых случаях, произошедших со мной. История 1. Глубокая ночь. Дома...

Читать полностью

квартира существа сны
2 471

Кто-то в кресле

© Мария
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 16:10    Указать источник!
Осень того года выдалась необычайно холодной. Погода стояла мерзкая, слякотная, одним словом, отвратительная. Я рисовал понятные только мне узоры на запотевшем стекле нашего новенького автомобиля, который мчался по мокрой дороге, то и дело подпрыгивая на кочках. Настроение присутствующих соответствовало погоде, да и повод поездки был самый что ни на есть печальный — умер мой дедушка. Мне же в...

Читать полностью

квартира призраки
KRIPER.NET
Страшные истории