Джон Уиндем » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Невидимый монстр

© Джон Уиндем
25 мин.    Страшные истории    Radiance15    4-02-2021, 15:32    Указать источник!
1 — Слушайте! — сказал Дирк. — Смотрите! — воскликнул Дэвид. — Чтоб меня черти взяли! — прошептал Тоби и остановил машину. — Выходим, скорее! Он приближается! — закричал Дирк. Он открыл заднюю дверцу и вывалился наружу вместе с целым каскадом удочек, спиннингов, ведер и коробок с червяками. Пока он выбирался из-под груды вещей, остальные уже укрылись в канаве. Дирк одним прыжком оказался там же....

Читать полностью

космос существа жесть

Я в это не верю

© Джон Уиндем
16.5 мин.    Страшные истории    Helga    14-10-2020, 21:14    Указать источник!
Никогда, дал себе слово Генри Бэйдер, когда его, наконец, стиснули настолько, что двери поезда смогли закрыться за ним, никогда больше не позволю себе застревать в городе так поздно. Он уже не первый раз давал себе подобные клятвы в полной уверенности, что никогда их не нарушит, а потом, конечно, нарушал, хотя в промежутках действительно старался делать все возможное, чтобы его редкие визиты в...

Читать полностью

метро нечистая сила
1 783
KRIPER.NET
Страшные истории