Артур Конан Дойль » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ужас расщелины Голубого Джона

© Артур Конан Дойль
17.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:43    Указать источник!
Этот рассказ был обнаружен в бумагах доктора Джеймса Хардкастля, скончавшегося от чахотки четвертого февраля 1908 года в Южном Кенсингтоне. Лица, близко знавшие покойного, отказываясь давать оценку изложенным здесь событиям, тем не менее единодушно утверждают, что доктор обладал трезвым, аналитическим умом, совершенно не был склонен к фантазиям и потому никак не мог сочинить всю эту невероятную...

Читать полностью

вымышленные за границей существа

Номер 249

© Артур Конан Дойль
31 мин.    Страшные истории    archive    11-05-2019, 19:12    Указать источник!
Вряд ли когда-нибудь удастся точно и окончательно установить, что именно произошло между Эдвардом Беллингемом и Уильямом Монкхаузом Ли и что так ужаснуло Аберкромба Смита. Правда, мы располагаем подробным и ясным рассказом самого Смита, и кое-что подтверждается свидетельствами слуги Томаса Стайлса и преподобного Пламптри Питерсона, члена совета Старейшего колледжа, а также других лиц, которым...

Читать полностью

вымышленные за границей оккультизм существа архив
1 081
KRIPER.NET
Страшные истории